ID работы: 2423599

Гонки

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утро. Такое хорошенькое солнышко которое освещало весь город! Обычно, это начало дарит всем прекрасное настроение. Ну, почти...       В не большой квартире, нежно сопила блондинка и вставать явно не собиралась. Кот, который смотрит на эту картину уже где-то второй час, дальше терпеть был явно не намерен. Ведь он понимал, что его хозяйка опаздывает, и если он не вмешается, то она будет продолжать тихо и мирно спать.       Сначала кот залез на кровать, потом он начал делать массаж на ее миленькие щеки. Когда до него дошло, что это не помогает, он решил облизывать блондинку, зная, что ей это бесит.       -Хеппи... Перестань...-что-то промямлила Хартфилия, - Которое сейчас время? - с зевком она начала направлять свою голову на сторону часов. - Черт! Хеппи!       Люси вскочила с кровати как ненормальная, и мигом на кухню. Плеснув водички на лицо, она нарезала хлебушек помазанный маслом и засунула в рот. Из холодильника она достала шоколад "Alpen Gold", что-бы использовать ее в случаи того, если ее не пустят. Ведь все знают, что их охранник ужасный сладкоежка! Быстро переодевшись, она бегом вышла из дома и побежала на назначенное место, где все уже были собранны. К счастью, это было по близости...

***

И вот уже близко, она начала доставать свою шоколадку, начал показываться охранник, но... Своего сладкоежку она не увидела. На его месте был молодой человек, с темными волосами, и из его одежды были одни штаны. Видимо, новый. Он наверняка на шоколадку не купится! "Блин, как я попаду на эту гонку? Эльза наверняка меня уже ждет там. Черт!"-подумала Люси.       Сколько бы не уговаривала охранника блондинка, все бес толку. Тем временем, Люси услышала, как объявляют нового гонщика.       -Я надеюсь, это не моя замена...- тихо сказала Хартфилия,-Ну пустииии!-надула она губы.       Люси повернула голову назад и заметила свою напарницу.       -Эльза! Я так рада тебя видеть! - повесилась на ее шею блондинка,- Ты до сих пор не хочешь меня впускать?-серьезным взглядом обратилась к охраннику.       Он уже стоял в ступоре, не мог ни слова сказать. Все в городе знали ярость Эльзы, поэтому с ней было всегда легко пройти мимо охранника.       Через некоторое время они были уже на стадионе. Теперь Люси могла взглянуть на нового гонщика.       -Смотри! Кто это? Я его раньше здесь не видела...-спросила Эльза.       -Угх! Ты его так быстро нашла! А я блин тут уже наверно всех кроме него увидела... Кажется, это новенький. Его объявляли когда меня охранник не собирался пускать. Этот новый охранник мне совсем не нравится! Он даже на шоколадку не купился...       -Да уж... Ладно! Заходи в машину.       -Я за руль!-подмигнула блондинка.       Как обычно они были впереди.       -Пока все удачно... Но меня что то тревожит...-Эльза не могла найти спокойного места.       -Ты всегда была такой серьезной. Да ладно тебе! Все будет отлично. Хотя новый гонщик нас уже догоняет... Ну и что! Мы всегда были первыми.       Ехали девушки действительно быстро. Обычно они ехали чутку помедленнее, но скорость снижать они не собирались, т.к. новенький был уже не далек.       -Черт! Он нас догоняет! Нет, нет.. мы выиграем... надо успокоится...-начала бурлить себе пот нос Хартфилия.       И вот они уже не первые. Их догнали. Люси потеряла взгляд. Она ушла в раздумье.       -Люси! Следи за дорогой! Очнись! Мы его догоним! Люси!       В их глазах резко стало темно. Что произошло они так и не успели понять. Зато остальные все поняли. Авария. Все были в шоке. Гонки пришлось отменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.