ID работы: 2423807

Выцветание.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эта ярость в глазах ни на минуту не блекнет… - Не играй на моих нервах, мне ответ нужен. - Ох, мой милый Гаку. – с насмешкой произнесла она, с широко раскрытыми глазами наблюдая за мужчиной. – Я же знаю, что у тебя всё ещё есть любовь. - О, Хикари, ты всегда произносила эти вещи искусно. Но может быть я пьян тобой или же влюблён, теперь это не важно, потому что я начинаю новый том. – уверенно произнёс мужчина, глядя на неё. Она удивлённо смотрела на него, не ожидая такого поворота. - Забирай кольцо, ведь не зря приехал. – она поспешно нашла что ему ответить, быстро сдирая с тонкого наманикюренного пальчика золотое кольцо с камнями. - Хикари. – совсем зло произнёс Гакт, строго смотря на неё. – Мы не дышали ничем. И я не тот, и я не тут, и я не там. А кто же ты? Ах да, забыл, ты – идеал, я – идиот. Ведь я во всех грехах облажал, а ты как гусь из воды, с корабля на бал. Гакт отрицательно закачал головой, когда она осторожно протянула к нему руку с кольцом. - У тебя было много ролей, но ни одну хорошо не сыграла. – уставши произнёс он. Что-то внутри ломало его, и сдерживать сил не было больше. Он понимал. Что ещё чу-чуть и его запланированное окончание может поменяться, если продолжит смотреть на неё, на её длинные каштановые локоны, шоколадные глаза, длинную шею с выпирающими ключицами, которую так развратно обнажал ярко-красный пеньюар, который так же оголял её стройные ноги. И всё же, резко разворачивается, он покидает её квартиру. Пьяно спускаясь по лестнице. Сил не было, так хотелось упасть. Дышать было очень сложно, будто что-то мешало, перекрывало. Стараясь дышать изо всех сил, он вышел на улицу. Он не знал, как расценивать дождь, к несчастью или к счастью. И таки сделав шаги из под навеса, оказавшись под проливным дождём. Капли болезненно ударяли по голове, а намокши волосы прилипли к щекам. Затуманено Гакт дошёл до своей машины, сев в салон. Его телефон в кармане куртки зазвонил. - И ты виделась со мной, чтобы побаловаться моей болью. – вслух произнёс Гакт, тяжело дыша. Звенящий телефон затих так же, как и начал. Но через секунду вибрация заставила вздрогнуть мужчину, и как-то машинально, полез в карман за телефоном. Пропущенный вызов и смс: - “Люблю тебя”. - Скажи, но почему слова “люблю” из твоих уст причиняет мне столько мук… - в глазах щипало, и голова мучительно кружилась. Я ломал себя, чтоб тебя полюбить, а в итоге ты сломала меня больше. Если бы мне сказали, что всё будет так, я бы даже не заговорил с тобой. Никто не сказал, что будет так больно, меня даже не предупреждали. Никогда бы не подумал, что всем сердцем любить так тяжело. И сигареты не спасут, но я не перестану пробывать. Вибрация в кармане помешала достать пачку сигарет, а вместо этого в руке оказывается телефон: - “Вернись, мне нужен запах твоего тела”. – смс Хикари. - Нам бы друг друга забыть, как звали. Из-за чувств на душе много развалин, и лучше нам не будет. – Гакт усмехнулся и откинул телефон на пассажирское сиденье, доставая сигареты из кармана. – Разлуки – ломки и встречи – передозы. И почему между пальцами kent восемь, а не твои тёплые пальцы? Отношения как никотиновый дым, ничего после себя не оставит. Я помню все твои выходки, будто они были только сегодня утром: езда в машине по городу, тебе жарко – да, пожалуйста, я включу кондиционер, тебе уже холодно – вот, печка, угу открыть окно – открой, укачивает – я остановлюсь, тебе не нравится где мы остановились – прости, но это двор, я не могу остановиться посреди главной дороге или на тротуаре, извини мне не удобно занять парковку у торгового центра потому что я не собираюсь туда идти, ты кричишь и пытаешься уйти, а я пытаюсь поймать тебя и успокоить. Все эти дни, теперь я так боюсь их. О, Хикари, на дне рождении, когда ты чуть выпила, а я был пьян, сидя за большим столом, стала рассказывать всем о наших отношениях, о том, кто я, как я выгляжу на самом деле, что находится в моём доме и сколько это стоит, кого я люблю и кого презираю, в конце концов, когда мы трахнулись в первый раз. Хикари, ты глупая или просто пытаешься уничтожить меня, а? Я бы хотел знать это, не от твоих слов, а заглянуть внутрь, в голову, в сердце. Хикари, там наверное пусто, как и не было нас по настоящему, как ты принадлежала мне. Лишь каблуками по сердцу стучала. Твои выходки и капризы мне непонятны. И как же было круто, видеть тебя утром, видеть тебя настоящей, без твоей тоналки и пудры. Хикари, я злился, когда в тебе перестал находить ту самую, чьё сердце лишь мною занято. И я походу оказался в твоём списке “недостойных”. Твои слова о любви холостые, поэтому и ранят сердце, и потому всё окончилось провалом, тобою - свободной и мною - убитым в усмерть, Хикари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.