ID работы: 2423909

Публичный дом

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял 19 век. Обычное дело в 19 веке.По достижению полового созревания мальчиков водили их нянечки в Публичные дома.И Гарри Стайлс был не исключением.Сегодня ему наконец исполнилось 16!Гарри уже успели поздравить друзья и родители приподнесли ему праздничный торт и дарёного коня. Но в глубине души Стайлс знал что это не главный сюрприз который его сегодня ожидает.Он знал что все мальчики по исполнению 16 лет отправляются в Публичный дом. -Гарри Эдвард Стайлс,собирайтесь быстрее!-кричала нянечка Гарри. -уже бегу!-бежал Гарри в попыхах. Нянечка Гарри поправила воротник Гарри и сказала следовать за ней. Они шли по тёмным,безлюдным улицам.Квартал за кварталом.И вот наконец подошли.Нянечка не стала распинаться,она лишь повторила для Гарри правила поведения в борделе и открыла перед ним дверь.Дверь в мир разврата и похоти... Очутившись в Публичном доме Гарри огляделся,ищя глазами ту самую которая сможет своим женским чревом увести его во вселенную страсти и желания. Глаз Гарри медленно упал на милую брюнетку, которая казалось бы,уже давно сверлит его взглядом.Вьющиеся волосы девушки было красиво уложены на бок,а она сама была одета в красное,длинное шёлковое платье.Девушка медленно поднялась и направилась к Гарри. -Меня зовут Лолита-уже вплотную подойдя сказала девушка. -Гарри-заикаясь ответил Стайлс. -Не нервничай,Гарри.Я тебе всё покажу.-Лолита взяла Стайлса за руку и повела за собой. Они проходили мимо комнат,откуда были слышны стоны.Гарри начал нервничать.Лолита завела его его с одну из комнат и закрыла за ними дверь. -Не нервничай милый...-она медленно погладила Гарри по щеке. В один момент Лолита скинула с себя шёлковое платье и оказалась обнаженной перед ошеломлённым Гарри.Стайлс впервые видел обножённое женское тело.Блэк медленно и решительно сорвала с Гарри сюртук и последущую одежду. Когда они оба оказались голыми Лолита повалила Гарри на кровать.Надвиснув над парнем она начала поступательные движения для возбуждения Стайлса.Ещё минута и она почувствовала как член Гарри поднимается.Гарри начал шевелиться и брыкаться. -Лежи,я всё сделаю сама.-томно сказала Лола и поцеловала Гарри в губы. Она взяла в руку девственную плоть Гарри и медленно ввела в свою щель вожделения. Гарри наконец понял что вступил в половой акт с женщиной.Лолита начала приседать на члене Гарри.Стайлс томно застонал.Их губы сплелись в поцелуе танца любви. Вожделев Лолиту,Гарри сбросил её с себя и принял доминирующую позицию.Стайлс навис сверху Лолиты и начал неистово вдалбливаться в неё.Вбивая Лолиту в кровать,он ловил каждый стон исходящий изо рта Лолы. Мгновение,и белая жидкость излилась на Лолиту.Гарри обессиленно упал на Лолу.Девушка погладила его по голове и нежно поцеловала в лоб. -Это было...-не успел договорить Гарри. -Я знаю-сказала Лолита и скрылась за дверями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.