ID работы: 2423928

Dragons

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
?
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет. Я не знаю с чего начать, так, что я начну с самого начала. Меня зовут Линара Сюндюкова, и я шпион. Всё началось, когда мне исполнилось 25 лет. Я уже открыла свою марку одежды «Epicl». Надо же мне на жизнь зарабатывать. После празднования дня рождения в «Жюль Верн» я шла по улице холодного Парижа. И вдруг мне на телефон позвонил Алекс. Я шла и думала, стоит ли отвечать на телефонный звонок. Но всё-таки я ответила. -Алло. -Линара, ты где? - его голос был чем-то сильно взволнован. -Ну, сегодня один праздник. -Какой ещё праздник? -А ты хорошенько подумай и узнаешь? -Ах, да. С днем рождения! Но я звоню не из-за этого. -Это было сразу понятно. -В Нью-ёрке я тебе всё объясню. Он отключился, а я, сняв каблуки, пошла в отель, за вещами. Я собралась и поехала в аэропорт. Купив билет до Нью-ёрка я, села в кресло и стала слушать музыку, но я не могла сосредоточиться и всё время думала: «Что так могло взволновать Алекса?» Долетев до Нью-ёрка, я заказала такси и поехала домой. Дом у меня был самый обычный двух этажный светло-бежевый с белой крышей. На заднем дворе большой цветущий сад, за которым следила Джоди, моя хорошая подруга. Раньше у меня было много друзей, а сейчас…, работа не позволяет. Ладно, что то я отошла от темы. Когда я входила в дом я уже знала, что я там, долго не буду находиться. -Ты, что так долго?! -И тебе привет. -Ты должна отправиться в путь. -Да, а то я дома так засиделась. -Ладно, идти за мной. Мы пошли в его лабораторию. Дверь до сих пор скрипела, воздух пах чем-то не естественным, и комната была расставлена разной техникой. Я до сих пор недолюбливаю эту комнату. Когда мы вошли в комнату, я увидела, карту земли и на ней было, красное пятно. -Видишь это пятно? -Да. -Это пятно…это остров. -Ну,…это мне было сразу понятно. -Ты должна долететь до Сиднея, Австралия, а потом Лос-Анджелес.- Алекс полазил в столе, а потом сказал-Вот билеты. -Хм…хотя стой, это не из сериала «Lost». -Что именно. -Города. -Аааа! Это. Ну да, немного, похоже. -А рейс. -Я не помню. Просто знай, что тебя встретит девушка, и она тебе всё объяснит. -…ладно, я пошла собираться. Я пошла в свою комнату, и пока я шла я рассматривала дом как будто я была там первый раз, хотя знаете это было не удивительно ведь я могла здесь не находиться несколько месяцев. Войдя в комнату, я быстро начала собирать вещи в чемодан и рюкзак. Я помылась и начала одеваться, белые джинсы, голубоватого оттенка, белая футболка с надписью «Eminem» и разноцветные кеды. А потом заплела простую косу «…сойдет» подумала я. Когда я спустилась, меня уже ждал Алекс. -Ты, что полетишь со мной. -Нет. -А, что ты так широко улыбаешься. -Я чувствую, что это будет твоё самое лучшее путешествие. Я подошла к двери и сказала: -Если я смогу его пережить. Я вышла из дома и села в такси. Я ехала и видела много счастливых лиц, хотя сама не знала, выживу ли я после это приключения и вообще, что со мной случится. Доехав до аэропорта, я через какое- то время села в самолет. Я долетела до Сиднея и, выйдя из самолета, я посмотрела время и число. Оказалось, что самолет вылетит через 4 часа. Я пошла в кафетерий и заказала пирожное и кофе. Когда я доела, я решила пойти в туалет, аэропорта. Начав умываться, я решила посмотреть в зеркало. Перед домной стояла помятая и растрепанная девушка. Мне хотелось переодеться, но лень была сильнее. Я просто решила переплести косичку. Надев на себя рюкзак и взяв чемодан я, пошла, оформляться ведь мой рейс уже объявили. Войдя в самолет и сев на своё место я, начала напевать, песню и вдруг я увидела Айну. Протерев глаза, я посмотрела опять, но её там не оказалось. Осмотревшись, я поняла, что мне это показалось от волнения. Её там не как не могло быть, она же умерла. Я расслабилась, надела наушники и через какое-то время уснула. Проснулась от сильного и громкого крика и только тогда я поняла, что я падаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.