ID работы: 2423951

Вместе жить и вместе умереть

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'm fine, thank you... (Все хорошо, спасибо...). Последняя песня, которую исполнила в полном составе группа Ladies' Code. Те, кто разделили вместе свою жизнь, вместе должны и умереть. Цан Ду, манга "Блич".

Ангелов не жалеет время железа и механики, Ангелам отведено не очень-то и много минут. Ангелы не успевают поддаться чувству паники, Ангелов обстоятельства быстро с земли сотрут. Скажи мне, небо, разве это - справедливо? Скажи, почему у этих детей жизнь забрана? Они вели себя весело, они вели себя игриво, Для них казалась бесконечной теплая весна. Пожелтевшие листья падают на серую дорогу. Свечи в храмах продолжают бледно гореть. Почему в тот день в этом месте не было бога? Почему он не разрешил продолжать петь? Сколько можно вынимать души из молодежи? Сколько можно подставлять ей подножки? А кто-то на небе незаметно корчит дикие рожи - Этот "кто-то" решил поиграть немножко... И чем закончилась игра? Ангелов больше нет! Как нет и тех, кто попал на злосчастный паром... И неизвестно, сколько еще ждет наш мир бед, И неизвестно, хорошо ли нам будет жить в нем. Простите, ангелы... Я не успел подарить вам цветы, Не услышал ваши голоса, не улыбнулся вам в ответ... Может, хоть теперь вы находитесь в царстве мечты? На земном королевстве вы успели оставить свой след. Постиндустриальное общество давно стало черствым, Большинство забудет о вас, а кто-то вовсе вас не знал... Но известие о несчастье воткнулось клинком острым, И боль исказила реальность... Я ненавижу этот астрал! Простите, ангелы... Ваша молодость быстро пролетела. Вы не будете взрослыми, не будете на глазах стареть... Ваша дружба была крепкой, как была крепка ваша вера... Вы были вместе. Вместе суждено было жить и умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.