ID работы: 2423999

Сайман

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выбравшись из привычного окружения, жизнь Саймана резко начала меняться, а познакомившись с Ланой и её сестрами, так и вообще заиграла новыми красками. С одной стороны Лана была резкая и немного грубая, но она всё же заставляла парня восхищаться её преданностью сестрам, попыткам защитить их, а так же помочь самому Сайману. Чем дольше он находился в их обществе, тем больше ему хотелось остаться здесь в этом маленьком мире трех неразлучных сестер. Он стал замечать, как Лана украдкой улыбается от его глупых шуток. Для её младших сестер он был чуть ли не героем, которому по плечу любое сложное дело, даже если парню это стоила удара молотком по пальцу. Сестер ни чуть не нервировала его постоянная привычка стучать пальцами по любой плоской поверхности. В их скромном доме он обзавелся собственной постелью и набором посуды, о чем ему торжественно объявила Даяна, самая младшая сестра. А вскоре он понял что его чувство к Лане переросло в нечто большее, возможно это и была та пресловутая любовь о которой он часто слышал. И когда ему стало казаться, что уже не может быть и лучше, то и тут Лана смогла его удивить, приняв приглашение на свидание. На самом деле, свидание вылилось в простую прогулку с их собакой, девушка больше молчала, а Сайман рассказывал всякие истории, придумывая их на ходу. С каждым днем он всё лучше узнавал сестер, и всё больше влюблялся в Лану. Как ему казалось это было взаимно. И хотя девушка ни чего не говорила, её отношение к Сайману изменилось. Теперь они больше общались, рассказывая истории из своего прошлого, Лана не отказывалась от помощи, а иногда и сама просила оказать её услугу. Однако чем дольше Сайман оставался здесь, тем больше он боялся того, что девушки узнают правду о его прошлом, и так же сильно он желал вернутся к своей семье, где его жизнь была легкой и простой. И действительно совсем недавно жизнь Саймана была совсем другой. В глазах общества в котором парень вырос, он был хорошим мальчиком, потому как статус сына руководителя крупнейшей компании города обязывал к этому. Конечно, мать иногда читала лекции о его беспечности, но парень давно уже не обращал на это внимание, так как долго следовал её указке. Казалось его мать уже расписала будущее парня по пунктам, где не было место для его увлечений и друзей. Поэтому вместо занятий музыкой, он честно пять лет учился на химико-биологическом факультете, а после помогал матери в компании. Но вскоре Сайман решил изменить планы матери. Еще во время учебы парень познакомился с Крисом, таким же не признанный талантом как и сам Сайман. Подружившись, парни организовали музыкальный дуэт, позже разросшийся до группы в четыре человека. Как-то так получилось, что Сайман стал негласным лидером их квартета. Вскоре их небольшое увлечение переросло в нечто большее. Парней стали приглашать в клубы для выступлений, где они обзавелись кучей фанатов. Как не боялась мать Саймана, известность всё же не вскружила ему голову, он всё еще оставался примерным сыном в глазах её "друзей". Сайман никогда не влюблялся, и этому была одна веская причина. его личная жизнь так же была устроена его матерью. Когда Сайману исполнилось восемнадцать, мать объявила, что его невестой станет Мария, дочь мэра. Сопротивляться парень не стал, к тому же Мария была неплохой кандидатурой. Девушка была весьма красива, умна и так же властна, как её отец. Конечно, для их родителей эта помолвка строился лишь на деловых отношениях, однако Сайман предпочитал не думать об этом. Он в очередной раз принимал восхищенные речи на каком-нибудь "важном" мероприятии. И всё же отношения у пары были весьма натянуты, ибо оба воспринимали их помолвку как дань уважения родителям. Однако, Сайман сбежал перед самой свадьбой. Сбежал, испугавшись ответственности которую на него пытались свалить. Сейчас, спустя время парень понимал, что поступил глупо, но если бы он этого не сделал, то не встретил бы Лану. Сайман вновь и вновь прокручивал события произошедшие с ним, пытаясь найти правильное решение. Но ответа так и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.