ID работы: 2424005

Can You Feel My Heart

Kuroshitsuji, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Себастьян, мне страшно. – Чего вы боитесь, господин? Ваши Белиберы верят и любят вас. – А как же ты? – Я тот, кто должен вам напоминать об этом... – Мне не нужно напоминать об этом. - холодно отрезал парень и развернувшись, скрылся. Понять его не так сложно. Единственное, что требовалось от демона, так это поддержка. Хотя бы словом... Закулисье казалось демону неким отрезанным от прочего островком. Сцена – вот, где всё разворачивалось. Именно на сцене его господин отдавал себя сполна своим поклонникам, порой до седьмого пота. Демону было презренно наблюдать за тем, как к его господину прикасается множество людей, таких слащавых и любимых его господином. Демон считал себя ничтожеством в эти минуты, ведь он не мог просто подойти и обнять. Да и какой он после этого демон?! На самом деле всё обстояло куда более серьёзно: тату в виде креста и Иисуса на теле не давали возможности прикоснуться к коже. С криками и воплями парень возвращался со сцены, полный адреналина, но вместе и с тем выдохшийся. Сразу он этого не замечал, и только нахлынувший стресс явно выражал его измотанность. – Себастьян! - внезапно долетело до демона. – Д-да, мой господин? - подавляя дрожь в голосе, проговорил демон. Парень лишь улыбнулся в ответ. «Вы самый счастливый человек в мире». - думал про себя демон, улыбаясь своему господину. - «Я высосу всю вашу живость вместе с душой без остатка...».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.