ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Росс и Лора. Райкер и Ванесса. "В твоих объятиях мир становится ярче"

Настройки текста
POV Автор Лора распахнула глаза и отпрянула от Линча. Она на секунду застыла, смотря на то, как Росс уставился прямо в её глаза. Зрачки массажиста были большими, парень тяжело дышал, ему не верилось, что он всё-таки поцеловал девушку, но его действительно пугало её непонятное выражение лица. - Росс, что ты делаешь? - прошептала девушка, у которой дыхание перехватило от шока. - Ничего. Я же говорил, что тебе надо попробовать. - Росс улыбнулся. Как ни странно, Лора тоже не удержалась от улыбки. Она обняла Росса и еле слышно прошептала ему в ухо: - Я скучала. - Росс вздохнул с каким-то непонятным облегчением. Он сжал бледную ручку Лоры и опустил свою голову на подушку, девушка последовала его примеру. Росс обнял Лору, как можно крепче прижав к себе. Лора прикрыла глаза от нахлынувшего тепла. - В твоих объятиях мир становится ярче, Росс, хотя мои глаза закрыты. - Лора улыбнулась. - Ло, я даже не знаю, чей мир ярче. Странно, что ты никогда не целовалась, у тебя просто шикарные губы. - И всё остальное тоже. - Не сомневаюсь. - засмеялся Росс и прикрыл глаза, чувствуя, как сильно бьётся его сердце. Лора тоже это чувствовала. А главное, она чувствовала себя счастливой рядом с ним. - Полагаю, тебе уже лучше? - Лора улыбнулась, смотря прямо в глаза массажиста. - Вполне, но голова немного побаливает. - Росс закрыл глаза. - Тебе нужно поспать. И мне, кстати, тоже. - заключила Марано и очень быстро и неожиданно поцеловала Росса в щёку, а затем прижалась к нему. Росс её обнял и был безумно рад тому, что девушка не заметила его красные от волнения щёки. Райкер и Ванесса были в своей комнате. Возможно, все мысли каждого из них были о Россе и о несчастном случае, приключившемся с ним, но, как ни странно, друг о друге они не забывали. Наверное, именно поэтому они молчали и бездействовали, хотя при этом, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза. Марано сидела на своей кровати в позе лотоса и бездумно смотрела прямо на Райкера, который просто сидел, наблюдая за грустным лицом Ванессы и ожидая, что оно изменится и посветлеет. Вскоре он не выдержал: - Ну, сколько можно, Ван!? Всё с Россом будет прекрасно, как, собственно, и с Лорой... Ты долго так будешь на меня вообще смотреть? - Ванесса сузила глаза, но решила, что не промолчит на это. - Во-первых, куда хочу, туда и смотрю, - медленно начала говорить Несса, - во-вторых, твой брат в больнице, а моя сестра с ним. В грозу! Поверь мне, Райкер, грозы она боится сильно, она может сделать что угодно, когда чем-то напугана. Ещё она сидела вся бледная, так что. Я просто пытаюсь быть спокойной и надеяться на лучшее... Но не выходит, потому что здесь ты! - последнюю фразу брюнетка выкрикнула достаточно громко. Райкер дёрнулся о того, насколько громок голос был у Николь и промолчал. Но через пару секунд Ванесса нарушила тишину. - Что можно делать в такой ситуации!? - Честно говоря, что угодно. Хоть в карты играть. - Райкер на своё же удивление ответил вполне спокойно на раздражённые реплики Ванессы, а та немедленно подсела к нему и тут же заглянула в его лицо. - А у тебя они есть? - Линч улыбнулся, показав Ван свою белоснежные зубы, и приблизился ближе к девушке, да так приблизился, что она отчётливо увидела его прыщ на правой щеке, причём в темноте. - Конечно, детка. - Тогда играем, обожаю карты! - и теперь серьёзная холодность Ванессы Марано мгновенно сменилась каким-то даже детским восторгом, и Райкер успокоился, но в его глазах заблестел азарт, когда он доставал коробочку с картами из своего чемодана. Кареглазый бросил коробочку брюнетке, и та с лёгкостью её поймала. - Только играем на раздевание. - Райкер прищурил глаза и постарался сделать голос как можно брутальнее, но у него не вышло. Ванесса прыснула со смеху и, словив недоумённый взгляд блондина, подбросила коробочку вверх и мгновенно поймала, оставаясь при этом спокойной. Затем она бросила коробочкой в Райкера и, угодив ему прямо в грудь, произнесла, улыбнувшись: - Давай, Райк, посмотрим, как тебе придётся раздеваться, милый. - Райкер хищно улыбнулся, и игра началась. Партия за партией проходили быстро и незаметно. Оба уже мёрзли, сидя фактически в нижнем белье, потому что и Ванесса, и Райкер неплохо играли в карты, поэтому сначала побеждал один, а в следующей партии другой. Брюнетка громко вздохнула, - Хватит, Райкер, я сейчас выиграю, и ты останешься без трусов! Знаешь ли, я не хочу лицезреть то, что под ними... - после этих слов Райкер мгновенно отбросил карты и присел к изумлённой Ванессе, его лицо приблизилось к шее девушки, обжигая горячим дыханием. От того, что дыхание Райкера было слишком горячим, Ванессе пришла в голову только эта фраза: "Как дракон, ей-богу. " После этого мозг Ван совершенно - А я хочу... - произнёс "дракон" и оставил на шее брюнетки поцелуй, а затем ещё один, а затем поцелуи вообще стали превращаться в засосы, забавно, что Ванессе это нравилось. Нереально нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.