ID работы: 2424021

Первая любовь

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рита Был довольно пасмурный день. Я сидела дома и перебирала свои рисунки, ибо делать было особо нечего, да и настроения не было совершенно из-за недавней ссоры с не слишком близкой подругой. Хотя, это даже к лучшему. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как нашла портрет той девушки, которая мне безумно нравилась. Она была довольно высокой, красивой, стройной, у неё были прекрасные рыжеватые волосы чуть ниже плеч, и характер у неё был просто очаровательный. В общем, девушка-мечта! И главное – она не интересовалась парнями, что давало мне шанс. Хотя, я была не уверена, стоит ли ей признаться в своих чувствах, или всё же стоит немного повременить с этим. Тем более, что я была её противоположностью в плане внешности. Я – слегка пухлая девочка, ростом примерно 160 сантиметров, с каштановыми волосами. Но, спустя минут 10 моих раздумий над своими чувствами к той милой девчушке Лере, которой было столько же, сколько и мне, а именно 19 лет, я почувствовала лёгкую вибрацию телефона, который оповещал о том, что мне пришло сообщение. Я усмехнулась. Мне? Сообщение? «Наверное, очередной спам,» - подумала я и потянулась за телефоном, дабы послать этого спамера куда подальше, но тут же остановилась. Это был не спам. Мне отправила сообщение та самая Лера, портрет которой я всё ещё держала в руках. Внимательно изучив его, я подумала, что это просто счастливый сон. Она пригласила меня на встречу завтра, в кино. Но явно не просто так. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ - И где ты была? Ты опоздала на 10 минут! – спросила Лера, в голосе которой угадывались нотки веселья. - Извини, долго ждала автобус… - ответила я, виновато опустив глаза. Даже не верится, что это происходит сейчас и со мной. Наверное, я в коме или это просто плод моего воображения. Но эти мысли быстро исчезли, так как этот «плод» подхватил меня за руку и, смеясь, потащил в кинотеатр, который был совсем рядом. Я слегка улыбнулась, но по своей же неосторожности упала на чуть сырой после ночного дождя асфальт и немного разодрала себе локоть. Лера тут же остановилась и протянула мне руку, предлагая свою помощь. Удивлённо взглянув на неё, я всё же решила принять от ней помощь, и, как только поднялась, стала отряхиваться и поблагодарила Леру. Та слегка покраснела, и отвернулась. - Идём, а то сеанс пропустим. - Чуть смущённо проговорила она, кивнув головой в сторону входа. - Ты заранее заказала нам билеты? - я удивилась от подобного внимания. Странно даже. - Да, и я надеюсь, что ты любишь комедии вперемешку с детективом. - Смущение Леры как ветром сдуло, и это радует. *** Никогда бы не подумала, что мне улыбнулось такое счастье. Кто бы сказал - не поверила. Но Лера оказалась бисексуалкой, чему я несказанно радовалась, да и тем более, она меня сама во время сеанса поцеловала и предложила встречаться. Конечно же, я согласилась! После моего ответа она меня втянула в очередной поцелуй, и никто нас не заметил, потому что она заранее обо всём позаботилась и взяла билеты на самый последний ряд, практически в самый край, чтобы точно не заметили. После сеанса, Лера пригласила меня к себе домой, якобы для того, что бы я ей помогла с домашней работой. Я, не задумываясь, согласилась, и тут же позвонила родителям, что бы предупредить их о том, что поздно вернусь. Спустя минут 10, мы пришли к Лере домой. Она меня отправила в свою комнату, а сама пошла на кухню, заваривать чай. Я пока что решила проверить сообщения, но, увы, там не было ничего интересного. Вздохнув, я решила пойти на кухню к Лере. Осторожно выглянув из-за угла, я двинулась навстречу девушке. Стоило мне только подойти, как она обернулась и неожиданно стиснула меня в объятиях. Тут же я почувствовала как меня раздевают и нечто похожее на член, только резиновое, упирается в меня спереди. А она основательно подготовилась... Я пошло облизнулась, в предвкушении того, что будет ближайший час. *** - Лер... Это было незабываемо... - сладко протянула я, распластавшись на кровати своей девушки а-ля "звёздочка". - Может, повторим? - она хитро улыбнулась, снова и снова целуя меня. Что ж, ночь обещает быть весёлой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.