ID работы: 2424089

Сладкая месть Джеффа.

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уже не вечная.

Настройки текста
– Д.. Джефф!? – Вечная посмотрела назад. – Да, Джейн, я вернулся. Осталось одно маленькое дельце...

***

– Теперь, Джейн, всё кончено! Я расправлюсь с тобой! Хахаха! – Джефф схватил Аркенсоу за руку и начал тащить вглубь леса. – Отпусти меня! Мне же больно! Куда ты меня тащишь!? – Джейн пыталась выбраться из больших и сильных рук Вудса. На весь лес послышался крик. Джефф сломал Джейн руку. Ей ещё никогда не было так больно. Слёзы текли ручьём, а Джеффри всё так же тащил Аркенсоу по холодной и твёрдой земле. – Мы пришли, – Вудс швырнул Джейн о дерево. – Ч..что ты собираешься делать!? – Увидишь... Джефф достал нож. – Пожалуйста! Я прошу тебя! Я просто уйду и не буду больше попадаться тебе на глаза, только отпусти меня! – молила Вечная, ну, или ей так казалось, что она Вечная. Джеффри расплылся в ещё более широкой улыбке, что даже из порезов полилась сочная и алая кровь. Он облизнул языком свои губы. – Приступим! Вудс прижал Джейн одной рукой к дереву. Она застонала. Сняв маску и засунув нож в рот Вечной, он аккуратно начал разрезать первую щеку, потом вторую. Казалось, что крик слышно за десять километров. Джефф засмеялся. Он ведь бесчувственная тварь, которая не может остановиться, не получив наслаждения. Джеффри взял руку Вечной. Он замахнулся, и через несколько мгновений острое лезвие оказалась в маленькой и беззащитной ручонке. От резкой боли Джейн ударила Джеффа ногой в живот, но немного промахнулась, попав ему в бок, где боль чувствуется намного меньше. Взглядом разъярённого волка Вудс посмотрел на Джейн. Он ведь знал, что она не сможет убежать от него, ведь она слаба. Посмотрев по сторонам Джефф посмотрел на острую ветку, которая лежала в метре от него. Поднял. Нагнулся над Джейн. Медленно он начал поднимать чёрное платье. Вот уже видно стройный живот. Джеффри воткнул ветку в идеальную и красивую фигурку Джейн. Крик. Аркенсоу потеряла сознание. Он взял Джейн на руки и понёс к обрыву. Положив её на самом краю, Джефф сел рядом и начал ждать, когда она вернётся в сознание. Брезгливо от вернувшись от Вечной Вудс посмотрел вниз с обрыва. А ведь где-то там он лежал мёртвый. – Джефф... Я ведь любила тебя, – охрипшим и тихим голосом сказала Джейн. – Я тоже тебя люблю... Убивать. Всё кончено, Вечная. Теперь и я тебя убью, – с этими словами Джефф столкнул Аркенсоу с обрыва. Джеффри ещё немного понаблюдал, как тело Джейн изящно летит в воздухе. Вся вечность умерла, навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.