ID работы: 2424094

Мамка

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде ночь. А спать неохота. Сна вообще ни в одном глазу. В сердце снова эта тревога, Что не сбудется мечта наяву. Только лишь одна мечта, Которую другим не понять: Лишь бы мамка перестала Меня визитами пугать. Я живу, в принципе, хорошо, В жизни многое бывает, Вот только мамка всё-равно Меня часто навещает. Уж вроде чистая могилка Или я, может, тебе чем-то мешаю? Уже давно о похоронах забыла, Тебя давно тоже не вспоминаю? Только вот мамка думает О чём-то о другом, Постоянно меня запугивает Прямо за моим столом: То ручка на пол упадет, То учебник вдруг откроет, То в телефонном разговоре Слышу фразы её знакомые. Что ей нужно? Я не знаю. И не узнаю никогда. Но она всё продолжает Навещать порой меня. Я совсем сошла с ума. Что мне с нею делать, Когда предо мною стоит она? Грустная, во всём белом. И веет от неё холодом, И видишь ты её. Но по какому поводу Происходит это всё? Я и так живу прекрасно, Но да, держала на неё когда-то зла. И всё же, почему так часто Родная мамка бросается в глаза? И вновь я плачу, При виде призрака родного, Её живой вспоминаю, Когда фотографировались давно, Тогда, в последний самый раз Мы фотографировались с ней. Никогда не забуду взгляда её глаз, Полных любви к дочери своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.