ID работы: 2424120

В лесу.

Слэш
G
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром Кёнсу не только не успел хорошенько отряхнуться от прилипших за ночь листьев, но и спокойно позавтракать припрятанным в ямке небольшим кусочком кролика. Причиной этому были четыре пищащих пушистых комочка, которые не хотели сидеть на месте и ждать, когда «мама» наконец проснётся и покормит их своим вкусным молоком. Самый крикливый, и видимо самый голодный, первым к соску, слегка его прикусив, присосался лопоухий Чанель. Вторым подошёл гордый Крис, но вместо того чтобы начать кушать, он посмотрел на «маму» и громко тявкнул, потом также внимательно посмотрел на свободный сосок, из которого уже сочилось молоко. Правильно поняв своего маленького гордеца, Кёнсу подтолкнул его в плотную к источнику молока, потеснив, слегка, малыша Чанни, который только причмокивал и успел уже наесть себе небольшой животик. Крис открыл рот и с удовольствием присоединился к трапезе, при этом стуча лапкой по длинному хвостику брата. Беки и Тао, поняв, что после этих двоих им вряд ли что-то достанется, с тонким писком бросились к оставшимся двум местечкам, которые старшие братья ещё не успели облюбовать. Кёнсу даже не заметил как задремал и только когда услышал вой возле логова, осторожно поднялся, чтобы не разбудить щенят и вышел навстречу своему альфе. Кай был на охоте и очень долго не приходил, успев соскучиться по своей семье, по запаху молока, исходящему от любимой омеги и по пискам своих малышей, к которым Кённи его пока не подпускает, боится, что альфа им навредит. Дурачок конечно, но зато самый любимый. Выйдя наружу, Кёнсу скуля от радости подбежал к своему волку, лизнул его в морду, показывая как соскучился. А затем убежал обратно, призывно тявкнув, зовя альфу за собой. Немного потоптавшись на месте, Кай побежал следом, понимая, что вот время и пришло увидеть, наконец, своих малышей, ради которых они с Кёнсу ушли из стаи. ************************ Три дня спустя. ********************************************************************* Два красивых волка лежали под тенью высокого дерева, что укрывало их логово. Они наблюдали за своими непоседливыми волчатами, которые не могли усидеть на месте. Для малышей это был огромный, ещё совсем не исследованный мир, где так много интересного и «почти вкусного» подумал Чанель, с хмурым видом выплёвывая шишку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.