ID работы: 2424216

Приказ

Слэш
NC-17
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это приказ, Себастьян! Как бы угрожающе не пытался выглядеть Сиэль, простуда сделала свое дело. Юный Господин, одетый в махровый халат и пушистые тапочки, с покрасневшими от температуры щечками, выглядел как ребенок. Как милый маленький ребенок. - Да, мой Лорд. Поклонившись, высокий темноволосый мужчина, прекрасной внешности и одетый в костюм дворецкого, отправился выполнять задание.

***

“Undertaker” – гласила вывеска заведения, куда было велено отправиться Себастьяну. Дверь с могильным скрипом открылась, впуская длинную тень дворецкого, отбрасываемую полуденным солнцем. Мужчина вошел внутрь. - Хи-хи, а где же юный Господин?! Обладатель хрипловатого голоса, длинноволосый мужчина в черных одеждах, чьи серебристые волосы скрывали пол-лица, оставляя только неизменную улыбку во весь рот и шрам рассекающий кожу. Как всегда, Гробовщик явился внезапно из самого темного угла. - Господину нездоровится. Поэтому он попросил меня разузнать у вас об этом деле. Себастьян протянул мужчине документы, над которыми сейчас работал “цепной пес королевы”, а именно Сиэль Фантомхайв – хозяин Себастьяна. - Возможно, я что-то знаю, но сначала ты должен заплатить. Губы Гробовщика растянулась в ухмылке. - Конечно, я должен рассмешить Вас? Себастьян улыбнулся своей самой очаровательной и вежливой улыбкой. Гробовщик задумался: - Пожалуй, нет…, я все расскажу, если дорогой дворецкий заставит меня стонать. Себастьян слегка удивился такому заявлению Гробовщика и немного впал в ступор. В его голове сразу же всплыл образ Грелля Сатклифа. Нахмурив лоб, демон отогнал эти мысли. Приказ был добыть информацию у данного человека, а приказы надо выполнять… Себастьян двинулся навстречу длинноволосому, который стоял не шелохнувшись, провоцируя демона своей фирменной улыбкой. Брюнет аккуратно снял плащ, затем фрак и подошел вплотную к мужчине. - Прошу простить меня за грубость. С этими словами Михаэлис подхватил сумасшедшего жнеца под ягодицы и усадил на близстоящий стол. Гробовщик вздрогнул от неожиданности, но не успел сказать и слова, как горячие мягкие губы накрыли его собственные грубым поцелуем. Недолго церемонясь, демон стянул с мужчины шляпу и запустил пальцы в шелковистые серебряные волосы, убирая назад челку. Его глаза, горящие алой запёкшейся кровью, встретились с желто-зеленым янтарем Гробовщика. - Жнец, просящий о подобном демона? – лукаво улыбнулся Себастьян. - Хи-хи, действительно странно. демон, выполняющий подобный приказ, - Гробовщик сузил глаза, одновременно ослабляя галстук на шее брюнета. Себастьян зубами стянул перчатки. От этого движения по спине мужчины пробежала стайка мурашек. Этот красноглазый брюнет дьявольски красив и сексуален. Михаэлис не мог не заметить жаждущий взгляд, направленный на него. Также, он не мог не отметить, что жнец тоже весьма привлекателен, даже шрам, рассекающий его лицо, ни сколько не уродовал мужчину. Дворецкий был совсем не против ловких пальчиков, расправляющихся с его рубашкой и являя длинноволосому прекрасное рельефное тело. - Неплохо…, - договорить жнецу не дал новый горячий поцелуй, а не менее горячие руки быстро расправлялись с одеждой мужчины. Теперь очередь Себастьяна любоваться бледным стройным телом с узорами-шрамами на фарфоровой коже. Гробовщик казался демону слишком холодным, или же это он был чересчур горячим? Их это не заботило. Каждое вздрагивание, каждый вздох от настойчивых прикосновений пылающих губ возбуждал демона. Его шершавый язык ласкал маленькие розовые соски мужчины, заставляя того закатывать глаза. Пальцы плавно очерчивали каждый мускул, каждую выпирающую косточку. Терзая губами шею, демон поднес пальцы ко рту жнеца, приказывая его облизать их. Его язык медленно, пошло скользил по длинным пальцам. Демона забавляла игра, ему определенно начинал нравиться этот приказ. Снова поцелуй, заглушающий легкий дискомфорт, от растягивающих тугие мышцы, пальцев. Себастьян вжал мужчину в стол, проникая пальцами глубже и наращивая темп. Свободной рукой он гладил возбужденное тело, спускаясь ниже и обхватывая пальцами возбужденный член. Жнец полностью отдался чувствам, раздвигая ноги шире, царапая сильные плечи своими острыми ногтями, он еле сдерживался, чтобы не застонать во весь голос. Кровь. Все-таки прокусил губу, но так просто проигрывать он не хочет. Игра. Для обоих - это игра, из которой они хотят извлечь максимум удовольствия. Михаэлис резко сжал достоинство мужчины, заставляя последнего выгнуться дугой и полностью насадиться на пальцы. Снова ухмылка на лице демона, а алые глаза горят так опасно. Дворецкий остановился, давая возможность отдышаться, но так жнецу лишь показалось. Пальцы заменил горячий, твердый член, приставленный к судорожно сжимающимся мышцам ануса. Одно движение и Гробовщик чувствует его в себе, раздвигает стройные ноги шире, обвивая ими бедра мужчины. Толчок. И он снова выгибается. Буквально сразу же, Себастьян впечатывает жнеца обратно в стол, наваливаясь всем телом. Демон горячий, невыносимо горячий, жнец задыхается под ним, не сдерживая стонов, прижимаясь всем телом и прося не останавливаться. Серебряные волосы разметались по всей поверхности стола, бледное тело покрыто испариной, и Себастьяну совсем не хочется сдерживаться. Его член проникает все глубже, касаясь чувствительной точки, заполняя и раздвигая тесные стенки. Плечи Михаэлиса уже разодраны в кровь, но ему, кажется, все равно. Он лишь ловит губами сладкие стоны, касаясь животом колом стоящего члена жнеца. Глубже, сильнее. Снова обхватив ствол рукой, Себастьян продолжал грубо врываться в мужчину, чувствуя на руке горячую смазку, ощущая, как его член все сильнее сжимают внутри. Через несколько толчков мужчина кончил, но демон не остановился. Через пару движений, он излился внутрь жнеца и только затем лег сверху, переводя дыхание. Оба тяжело дышали, в помещении пахло кровью и спермой. Пахло охотой. - Хи-хи, пожалуй, я могу кое-что рассказать… Снова эта улыбка и вежливый ответ демона-дворецкого: - Буду очень признателен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.