ID работы: 2424225

Любовь на Веки 5 сезон Victorious

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Джейд и Бек скучают по друзьям

Настройки текста
4 Месяца назад подростки Голивудской школы закончили Голивуд Артс.Джейд и Бек остались вместе остальные все разъехались по разным городам учиться, Роби и Киса начиили встречаться а Тори и Андре отсались лучшими друзьями как и были,Трина осталась в Голивуд Артс и стала моделью.На следуший день Джейд перехала к Беку так как родители Джейд не хотели чтобы она встречалась с Беком,и они не заботились о ней, и Беку это не нравилось и он попросил её переехать к нему. 4 Месяца спустя,Джейд лежит на диване Бека и вспоминает своих друзей особенно Кису,и вдруг её кто-то обнял сзади она обернулась и увидела Бека.Он спросил её ты скучаешь по старым временам? Она ответила еше чего, но Бек понял что она в глубине души все ровно скучает.Бек сказал ей довай отвезу тебя в Голивуд Артс они поехали в школу и она не сдержалась и впервые в жизни она заплакала, Бек её обнял и Джейд сказала - Ни кто меня не любит родители и друзья ей ты чего я люблю тебя больше всех на свете и некогда не разлюблю ты мне самое дорогое в жизни даже дороже чем моя душа.Резко Джейд оттолкнула его и сказала -Год назад ты же хотел целовать тори и не подумал даже обо мне если бы она не отказала бы тебе вы бы шяс наверное были бы парами а он сказал - Да я хотел её целовать но я некогда не любил не кого и еше раз некого и Бек её поцеловал и сказал вот доказательство!1!Если хотите чтобы было продолжение пишите мне в вк https://vk.com/orudzheve или же в коментах))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.