ID работы: 2424397

Фотография

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия - прекрасный город с чудесными видами. И охраняет его отважная и сильнейшая гильдия из всех - Хвост феи. Её здание гордо возвышается над городом. Может заглянем туда? И что же мы видим? Куча тел валяются по полу и не только там... Все спят крепким пьяным сном. Как только они проснутся, их голову пронзит адская боль и очень сильно захочется пить, прямо как после трёх недель в сухой и жаркой пустыне Сахаре. Похмелье дарит нам не только это, все страдания не перечислить... Вдруг над гильдией раздался крик: - А ну вставайте, алкоголики несчастные! После нескольких минут все тихонько зашевелились. Люди пытались встать через боль и страдания, приветствуя всё отборной руганью. А всё ради того, что-бы узнать кто же та скотина, что разрушила их сон, и дала начало похмельным "радостям". (Прим. автора: почему я часто упоминаю похмелье? Просто мне хочется передать с каким трудом все подняли свои пьяные жопы и как сильно напились вчера). - Ну же, вставайте! Быстрее! - все повернули головы на звук, и очень удивились наглости говорившего. Кем себя возомнил Хеппи, а именно он и говорил, что-бы командовать сильнейшими волшебниками Фиора? Неслыханная дерзость! - Ты охуел что-ли, хуйло голубое! Да я тебя, блять, на шаурму отдам! - не на шутку рассердился Гажил. - Может я немножко и обнаглел, но вас иначе не поднять! А причина то важная! - сказал иксид. - Какая же? - спросила Люси, которая только пару секунд назад очнулась от-то сна с говорящими понями(не исправляйте) и розовыми слониками. - Прошу вас посмотреть на данное изображение, господа! - деловито попросил Хеппи и достал какую-то фотографию. Гильдия стала щурить глаза, пытаясь разглядеть фото. - Понятно...- выдохнул кот, разрывая фотографию. - Обычный формат не катит... Но я всегда на готове! Хеппи подлетел к сцене, достал некий пульт и нажал на красную кнопку. На сцене появился большой экран. - Теперь всем всё будет видно! - объявил Хеппи и нажал на вторую, зелёную кнопку. У всех глаза из орбит вылетели, а челюсть отвисла до пола. У некоторых она продолжила путь дальше, разбив в щепки пол. На экране были страстно целующие друг друга Нацу и Люси! Одолев шок, члены гильдии перевели взгляд на Нацу. Тот спал крепким сном, настоящим драгниловским сном! Тогда гильдия посмотрела на офигевшую Люси. Та, выпучив глаза и становясь краснее помидора тупо открывала и закрывала рот, не в состоянии что либо сказать. Но когда все рванули к сцене, чтобы поближе и во всех подробностях разглядеть фотографию, блондинка очнулась и с криком "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!" пыталась хоть как-то закрыть своё откровение. В этой суматохе никто даже внимания не обратил,что наш горе-любовник Нацу уже проснулся. Так же никто не заметил, как победно улыбался Драгнил, смотря на фотографию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.