ID работы: 2424470

Рваный ритм

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик-так… Часы на стене, словно метроном Убивают наше время так беспощадно. Радость от встречи затмил в горле ком. Рваным ритмом мысли скачут нескладно. Слово за слово, ты что-то понял не так. В глазах твоих злость загорелась. Смотришь на меня, будто я последний мудак, А мне совсем не этого хотелось. Закипаю, взрываюсь, брань с губ слетает, Обидно, что ты меня так встретил. Зачем я спешил к тебе? Бог знает… Ты явно порыв этот не заметил. Молчишь, злишься на меня за что-то. Такое молчание еще больше бесит! Ты же знаешь, что у меня свои заботы, Что не могу с тобою всегда быть вместе! Мне бы понимания твоего хоть немного, Но ты лишь себя сейчас жалеешь! Думаешь, как поступаю с тобой жестоко… Обиду в душе своей лелеешь! Да, обещал быть с тобой в выходные, Но вышло так, что уже не смогу. Знаешь, бывают проблемы такие… Не пожелаешь их даже врагу. Но я же приехал к тебе! И что же… Вместо поцелуев и объятий Сидишь с обиженно-злою рожей… Слушай, да пошел ты, приятель! Срываюсь с места, иду к двери. Пульс в висках ритм бьет рваный. Слышу за спиной «Юра, прекрати!» Стоишь в прихожей как окаянный. Вся злость с лица твоего слетела. Такой растерянный, такой желанный… Что же я придурок с тобой наделал? Прикусить бы себе язык бранный! Мне жаль, что не можем всегда быть вместе, Поверь, мне от этого так плохо! Весь мир ненавижу! Он с нами нечестен! А срываюсь лишь на тебе, Тимоха… Тишина… Только тик-так со стены доносится… Какие же громкие часы у тебя… Душа из тела к тебе рвется, просится, И ты обнимаешь меня любя! На ухо шепчешь: «Прости, я дурак! Не знаю, с чего на тебя разозлился. Сейчас все должно было быть не так, Ведь я тебя ждал и о встрече молился!» Тик-так… Да заткни ты уже этот свой метроном! Он орет со стены: «Ваше время уходит!» Тик-так… Ровный ритм словно гром, Только нашему рваному он не подходит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.