ID работы: 2424483

-Эй Оливер!

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Эй Оливер, подожди!

Настройки текста
-Эй, Оливер подожди! -Да?- капитан гриффиндорской команды растерянно обернулся – и улыбнулся Флинту. -Оливер можно тебя на пару слов?- Флинт ядовито шипел, хватая под локоть Оливера. Вуд удивленно моргнул, кивнул головой, прощаясь с охотниками, и пошел за капитаном команды Слизерина. Скрывшись от глаз команды, Флинт швырнул Вуда в пустынную раздевалку. -Почему так долго? – глаза Флинта недобро блестели, голос дрожал от злости - он начал стаскивать с себя школьную форму. - Маркус - рассмеялся Оливер - но я же их капитан, квиддич важнее этих игр – он обезоруживающе улыбнулся слизеринцу Уже полуголый Маркус стоявший одной ногой в душевой, дернул на себя шланг от душа и облил Вуда с ног до головы, Оливер стоял и хлопал ресницами, укоризненно смотря на Маркуса. -Очень остроумно - кивнул Вуд, стягивая с себя джемпер и стаскивая галстук. Теперь уже Флинт рассмеялся – Ты испытываешь мое терпение Оливер, шевелись – Маркус прикусил губу. Джордж перестал дышать, наблюдая, за тем как капитан команды Гриффиндор тянется за поцелуем к Флинту, Фред закатил глаза и ткнул брата локтем в живот. Джордж, прыснул в кулак и взяв младшего за руку, приложил к напряженному члену. Фред зашипел, пытаясь отодвинуться, показывая всем своим видом, что если их увидит Флинт, то они навсегда останутся лежать в вентиляционной трубе, Джордж еще сделал пару движений вверх-вниз рукой младшего, прежде чем отпустил её. Фред облегченно вздохнул, передвигаясь ближе, чтобы лучше рассмотреть парней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.