ID работы: 2424498

Lose Yourself to Dance

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джефф. - И тебе доброе утро, - пробурчал Джефф Моро, тяжело садясь в кресло пилота. Пусть Шепард и торчал второй день на Цитадели (кажется, вместе с Гаррусом и Вегой, Джокер не был уверен), его присутствие в данном месте было необходимо - имелись кое-какие дела, в которые мужчина из-за своего "ослиного упрямства" не пускал руки СУЗИ. Но пока пилот решил не загружаться с самого раннего утра, потому лишь развалился в кресле, позволив телу отдохнуть после небольшой, но тяжелой прогулки по Нормандии. Уже по привычке мужчина повернул голову направо, туда, где обычно сидела мобильная платформа СУЗИ, только вот в данный момент её там не было. - Эй, ты где? - спросил он негромко. Тем не менее, Джефф знал, что СУЗИ слышит все. К его удивлению, она ответила вопросом: - Вы планируете остаться около основных систем управления Нормандии в ближайший час? - Голос СУЗИ не выражал ничего, хотя порой в нем слышались нотки насмешки, сарказма или чего-то еще. И это не понравилось пилоту. - Да. С чего вдруг такой вопрос? - Вопрос был задан уже громче, и его уж точно ИИ должен был услышать. Но ответа не последовало. Это порядком напрягло мужчину, только вот явных причин для паники не было. Приходилось лишь ждать СУЗИ. СУЗИ явилась не через час. Полчаса. За это время Джокер успел прочесть о планете, на которую им следовало лететь после остановки на Цитадели, узнать цель миссии и даже подготовить свое мнение насчет неё, хотя коммандера уж точно не переубедить, если этот человек куда-то направился. Возможно, он бы занялся наконец работой, если бы не... - Джефф. - Привет, СУЗИ, где ты бы... ох, черт, - только и выдохнул пилот, когда его кресло наконец повернулось в сторону ИИ. Джефф видел многое: Жнецов, двух Шепардов в одном месте, живого протеанина, Джек в роли учительницы. Но даже в его самых странных фантазиях не было такого. СУЗИ провела ладонями от шеи к груди, к животу и до бедер, и от этих движений, от того открытого латексного костюма фигура мобильной платформы выделялась сильнее. Как только пальцы достигли пояса, она быстрым, но красивым движением достала нечто, похожее на плетку. Джокер медленно поднял глаза на её лицо. А она смотрела на него сверху вниз, что создавало ощущение высокомерности. Она оперлась одной ногой о кресло пилота (конечно, поставив её на свободное место, а не на ногу Джеффа, что тот при других условиях оценил бы). Поглаживая плетку, она произнесла: - Я говорила вам, что я люблю ставить людей на колени. - Э-э-эй, СУЗИ, ты чего? И ты меня уже нагнула, можешь успокоиться, - попытался он отшутиться и даже попытался повернуть кресло, но системы заблокировались. "Черт, она же управляет даже моим креслом!" - подумал он со смесью страха и смущения. Шутки шутками, а вот быть избитым плеткой ему не хотелось бы. Тем более ИИ. Черт! Да так же можно понять кварианцев триста лет назад! СУЗИ махнула рукой, и заиграла музыка. Достаточно энергичная. Джефф даже вспомнил название группы, но, конечно, высказываться вслух не стал. Тем более с СУЗИ творилось нечто. Она изящным жестом "убрала волосы за плечи", как бы назвал пилот этот жест, если бы это делала, к примеру, Трейнор. И начала танцевать. Двигалась она в такт музыке и совсем не так, как двигалась в клубе на Цитадели ранее. Развязные движения чередовались с прикасаниями к Джокеру. Тот даже не понял, как расслабился, за что и поплатился: плетка была перекинута через шею мужчины. СУЗИ сжала её концы крепче и чуть потянула на себя - не так сильно, чтобы навредить даже хрупкому телу Джокера, но так, чтобы тот не смог сопротивляться. Если бы ИИ Нормандии умел ухмыляться, именно эта мобильная платформа это бы и делала в тот момент. - Эй-эй-эй, СУЗИ! Я не буду встава- Джефф вдруг услышал звук открытия двери и, даже не сообразив, какая эта нелепая сцена, перевел взгляд на вход. Он понял, что влип, когда Гаррус медленно раздвинул мандибулы, замирая. Даже несмотря на слабое знание мимики турианцев, Джокер понял, что Вакариан находится в шоке. Сбоку от него стояла Трейнор, которая, в отличие от турианца, давилась смехом. Когда в песне в очередной раз повторилась строчка "Lose Yourself to Dance", пришедший наконец начал проявлять другие эмоции, помимо сильного недоумения. Взгляд у него стал насмешливым. - Кажется, я не вовремя. Загляну позже, - с этими словами он вышел и закрыл за собой дверь. - Эй, Гаррус, я не!.. Черт, СУЗИ! - выдохнул Джефф. Музыка стихла, и СУЗИ наконец отпустила его, встав в привычную для себя позу: встать ровно, убрать руки за спину, смотреть прямо на собеседника. "Она не подозревает, как несерьезно смотрится в этом костюме и в этой позе", - подумал Джефф. - Специалист Трейнор посоветовала станцевать для вас. Она согласилась подобрать мне костюм. Вам не нравится, Джефф? - спросила она вроде как даже огорченно. "Эти женщины!.." - вздохнул Моро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.