ID работы: 2424507

в их жизни всё просто

Слэш
PG-13
Завершён
357
автор
Mr. Lipkiy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 8 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён крепко обнимает подушку и недовольно бурчит в свою любимицу на пищащий где-то на столе будильник. Жалюзи подняты, поэтому яркие дорожки света ползут по ковру с длинным ворсом, забираясь на стены и касаясь лодыжек парня, которые тот высовывает из-под одеяла. Бён думает, что, наверное, прогулять первую пару – не так уж и плохо, но бодрый голос Чанёля рушит все планы на мягкую кроватку и, впрочем, хорошее настроение на целый день. - Я твоих скелетов уже терпеть не могу! – отключая орущий телефон друга, фыркает младший, вытирая влажные волосы полотенцем и подходя ближе к кровати Бёна, который немного поворачивает голову, смотря на свою башню одним глазом. - Пошёл вон, не хочу вставать! - У нас первое право! - весело тянет Ёль, оставляя полотенце на плечах и хватаясь за лодыжки старшего своими большими ручищами, желая стащить того с кровати. - Отпусти! Пак Чанёль! - ревёт и ноет, вцепляясь в подушку, старший, тут же впиваясь зубами в невиновную ткань, теперь уже замаранную родными слюнями. – Ёль! - У тебя ещё сегодня танцы. Dance-dance, Бён Бэкхён! – смеётся Пак, когда ему всё же удается стащить старшего с кровати, вместе с подушкой и одеялом. Влажные злые глаза заставляют Чанёля тихо фыркнуть и, развернувшись на все сто восемьдесят, покинуть обитель зла, по которому сейчас разносится убийственная аура.

***

Чанёль – ярый любитель After School, поэтому Бэкхён, услышав любимых певичек друга с самого утра, даже не удивляется. Просто топает ногой в такт песни и заваривает себе чёрный чай с ароматом трюфеля, прикрывая глаза от вкусного запаха. Чанёль уже одет в чёрную футболку с надписью fuck you, bi*ch на груди и тёмно-синие джинсы, задница в которых смотрится так, что в радиусе десяти метров все бабы текут и спереди, и сзади. Бён кидает ложку в раковину и пытается пригладить торчащую чёлку, с сожалением понимая, что сегодня ему тоже придётся таскать кепку. Заходя в гостиную, Бэкхён тихо смеётся, видя, как младший двигает задницей в такт одной из песен. Шлёпая лучшего друга по двум аппетитным булочкам, Бён уже с громким смехом уходит к себе, чтобы стащить со стула вчерашнюю рубашку с джинсами и пойти переодеваться на кухне. - Чонин уже едет, - ставя телефон на блокировку, вздыхает Чанёль, падая на угловой кухонный диванчик и наблюдая за тем, как старший прыгает на одной ноге, в надежде натянуть на себя джинсы. - Поздравляю его! – пискляво восклицает Бён, чуть не целуясь носом с углом кухонной тумбы. – У них…? - Этика делового общения – херня, - фыркает Пак, слыша в ответ только неопределённое хмыканье. Бэкхён думает, что делить одну квартиру с лучшим другом – очень даже неплохо. Они будят друг друга по утрам, обязанности по дому распределены поровну, баб никто не водит – не положено! Бён зачёсывает пальцами чёлку назад и накрывает её кепкой, чувствуя, как кожа на висках тянется от узости головного убора. - Ты в курсе, что в университете нас считают парочкой? – стоя на пороге комнаты старшего, хмыкает Ёль, скрещивая руки на груди и наблюдая за тем, как Бэкхён натягивает носки с героями мультфильма «Тачки» - милота. - Все они – идут нахуй! – бодро произносит Бён, оглядывая себя любимого в отражении. – Будь меня двое, я бы себя трахнул! - Придурок, - фыркает Чанёль, стаскивая телефон с диванного столика в гостиной и направляясь в коридор обуваться. - Ну, разве я не милашка? - Хуяшка, одевайся уже!

***

Осень только начинается, поэтому ещё летнее солнце ярко светит, заставляя студентов, шагающих в университет, и школьников, спешащих в школу, морщиться и недовольно скулить в предвкушении плодотворного дня. Вот только… - Йахаха, Чанёли! - …этим придуркам закон не писан. Бэкхён громко орёт, цепляясь за плечи друга, который уже ближе к въезду в университет прибавляет газу, и мотоцикл проносится мимо ворот, заставляя сонных студентов тихо шипеть нецензурные слова в сторону этих двух. Бён от восторга аж задыхается, чувствуя, как рвота подкатывает к глотке от ветра, дующего прямо в прекрасное личико местного мега-танцора и супер-пупер-старосты, держащего в страхе свою группу и весь юридический факультет. Законы? Какие законы? - Вы как всегда в своём репертуаре, - фейспалмит стоящий около входа в здание Чонин, переплетая свои пальцы с пальцами старосты экономического факультета, который прячет смущённый взгляд, стараясь не смотреть на лукавые и подъебливые улыбки Чанёля и Бэкхёна, что тут же кидаются изображать парочку. - Я тебя так люблю, Чанёли, ты мой зайка, ути-пути, дай я тебя… - Ну что ты, Бэкхённи, ты свет очей моих, моё солнышко, мой… - Дебилы! – шипит сквозь зубы Ким и цыкает, уводя Чунмёна подальше от этих на голову больных. Громкий ржач бьётся в ушах студентов целый день, пока два осла несутся по коридору в сторону столовой, чтобы ненароком не пропустить обед. - Смотрите, куда прёте! – орут в спину Бэкхёна, который только крепче цепляется за шею своего друга и весело смеётся, залетая на нём в столовую и распугивая первокурсников – старшекурсники привыкли. Сплетен ходит много, но правдива ли хоть одна из них? Не знает никто! Они вроде и слишком близко друг к другу, и одновременно на парочку не похожи, только если на… тупой и ещё тупее. Чонин наблюдает со стороны и слышит тихий смех Чунмёна справа, который наблюдает за тем, как Бэкхён дует губки, пытаясь скормить Чанёлю невкусную для него булочку с изюмом. Эти двое – стоят друг друга!

***

Бэкхён успокаивается всегда только к вечеру. Прижимается щекой к спине Чанёля, пока они едут домой, и смотрит на мелькающие мимо дома уставшим взглядом. Бэкхён крепко держится за друга, прикрывая глаза и чувствуя тепло, которое исходит от Пака. Они возвращаются домой поздно вечером, потому что до трёх пары, а после Бён уходит на собрание старост, мгновенно преображаясь перед дверью знакомого кабинета в адекватного и уверенного в себе парня. Экономисты и филологи с опаской ждут взрыва, но Бён лишь спокойно подкидывает идеи, да попивает кофе – ленивая задница. - В магазин будем заезжать? – пока они стоят на светофоре, спрашивает Чанёль у почти задремавшего старшего. - Потом, хочу в кроватку! – капризно отвечает Бэкхён и только сильнее жмётся. В такие моменты Пак лишь слабо улыбается, чувствуя спиной ауру умиротворения и расслабленности. Бён Бэкхён по вечерам самый тихий и безобидный человечек. Чанёль буквально втаскивает его на себе в квартиру и разувает, после бросая на кровать в комнате старшего и уходя к себе, позже слушая, как Бэк сползает с постели и идёт в душ. Пак слабо улыбается, лежа в кровати и слыша, как по паркету шлёпают чужие ноги, а потом скрипит и закрывается дверь в комнату старшего. В такие моменты Чанёль чувствует, что он самый счастливый человек на планете.

***

- Чанёли! Чанёли! – старший радостно визжит и запрыгивает на кровать младшего, чуть ли не прыгая на Паке, который морщится от звона в ушах и пытается разглядеть перед собой довольного старшего, который почти никогда (!!!) не встаёт первым. – У меня есть идея! Представляешь, это… это… - кажется, Бэкхён задыхается от эмоций. - Хён, - тихо хнычет Ёль, пытаясь спихнуть старшего с себя, - слезь с меня! - Нет, пока не выслушаешь! – Чанёль приподнимается на локтях и всё ещё морщится, но всё же внимательно слушает. - Давай… разведём всех? – воодушевлёно произносит Бён, упираясь ладонями в крепкую грудь и смотря на то, как Пак пытается включить мозг, чтобы понять, что до него пытаются донести. - В смысле? - Сыграем парочку, мол, поцелуйчики, обнимашки?! – заканчивает Бэкхён и смотрит на то, как глаза младшего ползут на лоб. - Чего? - Ты! – шипит Бен, занося руку для удара. - Подожди-подожди, - тут же начинает тараторить младший, - зачем? - Хочу! Скучно. Чанёль вглядывается в знакомые черты лица и, в принципе, ничего не имеет против. Опыт с парнями, так же, как и у Бэкхёна, у него был. Бён красивый и умный, а ещё идеальный друг, товарищ, соратник, брат… ну и теперь, кажется, парень. Но это же в шутку? - Ладно, но если это не произведёт должного впечатления… - Люблю тебя, Чанёли, - звонкий чмок долбится в ушах Пака ещё добрых пять минут, пока младший пытается соскрести себя с кровати.

***

Университет молчит. Студенты с шоком смотрят на то, как широкая ладонь обхватывает тонкие пальчики и слабо сжимает, пока два друга поднимаются на нужный им этаж, где у них будет пара философии. Девушки завистливо смотрят то на Бэкхёна, то на Чанёля, до сих пор не веря в то, что две самые шумные звезды теперь вместе. Чонин не показывает своего удивления и в то же время с недоумением смотрит на то, как стены университета больше не сотрясают громкие крики и весёлый смех. Чанёль с Бэкхёном будто закрываются ото всех в своём мире, мило улыбаясь друг другу и будто незаметно переплетая свои пальцы под столом на паре. Здание вздыхает с облегчением, но не успевает отойти, как гремит волна слухов. Бэкхён тихо смеётся, мысленно давая себе подзатыльников и пытаясь не заржать в голос, пока их, типа без палева, фотографируют на камеру четвёртого айфона. Он гладит большим пальцем ладонь Чанёля и прикрывает глаза, думая, что следующие две недели будут весёлыми. Чунмён с радостной, лёгкой улыбкой смотрит на новую парочку, желая им счастья. Его небольшой кружок стенгазет уже печатает статью о том, что произошло. Девушки такие забавные, ей-Богу. Чонин смотрит сначала с недоверием, а потом успокаивается, видя, как Бэкхён тянется к чужой щеке и оставляет лёгкий поцелуй, слегка морщась от почти незаметной щетины Ёля. На самом деле Бён целует собственный палец и смеётся в чужое ухо, говоря о том, что университет превратился в стадо мышей, которые шуршат, шуршат, шуршат. Первокурсники теперь не огрызаются, ведь у маленького Бэкхёна есть большой Пак Чанёль, который разъёбывает всех направо и налево. Это всего лишь легенды, но новички верят и чуть ли не кланяются, шипя сквозь зубы проклятья. Бён задирает носик и с синдромом Мега-Дивы проходит мимо первашей, загоняя желание пнуть кому-нибудь из них в колено далеко в себя. Бэкхёну непривычно, когда тихо, но почему-то, когда Чанёль в очередной раз по сценарию обнимает его, ему не хочется никуда бежать. Чанёль как-то слишком непривычно нежен и осторожен, будто и правда верит в то, что они встречаются. Бён улыбается и прижимается к родному телу. Шум стихает через неделю, но почему-то Бэкхён больше не обращает внимания на взгляды в их сторону. Просто падает на скамью в коридоре и опускает голову на чужое плечо, прикрывая глаза. Чанёль готовится к сдаче зачёта и, скорее всего, машинально обнимает старшего за плечо. Студенты странно косятся, но никто ничего не говорит. Бён забывает о скуке, а дома они снова громко орут и щипают друг друга за задницу, плюясь чаем за ужином и пинаясь, пока смотрят какой-то странный боевик, идущий по чёрной коробке. Чонин как-то замечает, что они уже похожи на супружескую пару, нежели на просто парочку, у которой ещё идёт конфетно-букетный. Бэкхён утопает в своём же обмане и игре, когда, откидывая книгу, шаркает босыми ногами по полу и приоткрывает дверь в чужую комнату, проходя до кровати и опускаясь рядом с Паком, отодвигая одеяло. - Чанёль, подвинься. - М? - Подвинься, говорю. Пак утыкается носом в пахнущие шоколадом волосы и улыбается, прижимая лучшего друга крепче к себе, снова отрубаясь. Бэкхёну плевать, он решает не заморачиваться, потому что объятья согревают и дают покой уставшим косточкам и мозгу.

*** Спустя две недели

- Не думаешь, что наш обман зашёл слишком далеко? – смеётся Чанёль, хватая старшего за лодыжку и щекоча пятку, пока они лежат на диване вальтом. Бён тихо пищит и пытается убрать ногу, но шершавые пальцы снова пробегаются по ступне, заставляя выгнуться и чуть ли не пнуть Пака в подбородок. - Ахщ, Чанёль! – забирая собственную ногу и подгибая уже обе под себя, шипит старший, вроде как обиженно отворачиваясь к телевизору. Младший фыркает и подсаживается ближе, уже по привычке обнимая Бёна за талию и притягивая к себе, первый раз за все дни их отношений целуя в шею. Бэкхён откидывает голову на чужое плечо и вздыхает, смотря на то, как тени и блики от телевизора мечутся по потолку. - Ну, так что? - Тебя не устраивает? – приподнимаясь и поворачиваясь к младшему, интересуется Бэк, тихо айкая, когда ударяется ногой о подлокотник дивана, потому что Чанёль притягивает ближе, чем было до этого, оставляя лёгкий поцелуй в уголке губ. - Меня всё устраивает, - тихо смеясь, шепчет Пак, подхватывая своими губами нижнюю губу старшего и начиная осторожно целовать. Бён улыбается в поцелуй и поддаётся нежным прикосновениям.

***

- Давай так! Если мы начнём встречаться, ты не будешь стервой? - Окей, я обещаю не быть стервой, если ты будешь обо мне заботиться! Бэкхён сильнее кутается в шарф и слабо улыбается, смотря на то, как Чанёль спешит к нему по заснеженной дороге, держа в руке подарок ему на Рождество. Плюшевый… бекон. Чёрт возьми, Пак Чанёль, как оригинально! - Ты самый лучший парень во всей моей жизни! – с иронией восклицает Бён, принимая из рук забавный подарок и получая презентом лёгкий поцелуй в губы. - Потому что я – Пак Чанёль! – смеётся младший, подавая руку в кожаной перчатке Бэкхёну, который закатывает глаза и хватается за чужую, обтянутую кожей, ладонь. - Дятел ты, Пак Чанёль! - Эй! В их жизни всё просто. Нет заморочек или закидонов о том, что так нельзя, так неправильно. Друзья? Ну и что? Разве они не могут стать чем-то большим? Каков вздор! Просто если ты будешь страдать по каждому поводу, так и не обретёшь собственного счастья. Разве не так? - Эй, подай мне соль! - А волшебное слово? - Сейчас в табло пропишу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.