ID работы: 2424539

Осень

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
Ох, эта осень. Она такая дождливая, но черт побери, красивая! Ты идешь по улице, золотистые листья падают на землю. Их очень много. Хочется упасть в них, и лежать. Так сильно хочется тепла и уюта. Хочется обнимашек с любимым тебе человеком. Хочется укутаться теплым пледом, и сидеть пить чай с печеньками, и смотреть свои любимые сериалы. Хочется веселья. Прогулок с друзьями! Всё это очень мило, весело. Одним словом идеально! Но, на самом деле всё иначе. У тебя нет друзей, ты вечно один. Вечно сидишь дома. Вы скажете "Что в этом плохого? Дома сидеть классно!". Нет, не классно сидеть дома всю жизнь. Нет друзей - нет общения. Все дни одинаковые, не интересные. Любимого человека нет. Нет, он есть, существует в реальной жизни. Но, он тебя не замечает, ибо ты страшная тихоня. Он красавчик, все девушки возле него крутятся. А ты... А ты мечтаешь только о нем. Смотреть любимые сериалы уже надоело. Кушать печеньки уже нельзя, итак жирная корова. Куда дальше? Обнимашки? Их нет, и не будет. Ведь ты никому не нужен, посмотри на себя, ты НИКТО. Остается с головой влезть в депрессию, упасть в листья и закрыть глаза. Это пока что, самое лучшее, что может быть. Хочется уйти далеко в лес, подальше от людей и забыть обо всем на свете. Ох, эта прекрасная осень... Ты чертова сука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.