ID работы: 2424550

Когда рушатся стереотипы...

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

"Каждые 7 секунд один человек в мире сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда." Макс Фрай

Песня: Linkin Park – Crawling,

***

POV Гюнтер Мэлоубрук прекрасный город... Он разделен на несколько частей... Одна из них Жилая зона - маленький, зелёный рай... Это произошло после того как мой лучший друг и его "делишки" внезапно исчезли с картины жизни... Всё думали, что это шутка, но через несколько месяцев, всё оказалось серьезно... Причин и предположений было много: Амнезия, неудачный трюк, слова Рональдо и Учителя перед «катастрофой»... Правду не знают, ведь каждый раз, когда кто-то пытается узнать "Почему?", он резко отнекивается и уходит... После этого где-то в октябре по улицам Мэлоубрук стал, ходить экстремальный призрак... Ночью по городу ходит экстримальный призрак, он ходит в белом с рыжими краями... А днём все видят искусные рисунки протектора... Однажды, когда мы с Киком поссорились (мы до сих пор не общаемся) появилась надпись: Гюнтер, прости... Но я не знаю Кик ли это, или кто-то из свидетелей ссоры - скейт, экстрим и наша дружба полетела в пропасть. – Привет, Гюнтер. – Слова Кендалл отвлекли от воспоминаний. – Здравствуй, Кендалл! – Рональдо, хотя бы для приличия. – Шатен шепнул блондинчику. – Привет. Ладно, Кендал, мне надо идти. – Гюнтер, пожалуйста, последи за Киком. У меня, Кендалл и кучи других ребят, кому "это" Трагедия - свой уговор. Кендалл.. Какую огромную ношу она на себя возложила, после того как он перестал быть сорвиголовой. Но было огромное количество человек, что относились к этому с недовольством. Уж, зная Кика, он наверно быстро потерял смысл с жизни, желание и какое либо стремление, после всех событий. Она дала возможность увидеть в нём человека которым он раньше не был, начать жизнь с чистого листа, стала новой поддержкой и опорой. Кика Бутовски мы все дружно потеряли во всей этой каше. Слежка была длительной, потом Кик надел капюшон, а я потерял равновесие и упал в кусты, когда встал - его уже не было. Я думал, что он повернул влево по развилке... Сзади был слышен голос: – Ты, за мной следишь?! Зачем... – Как? – Я был удивлён. – Это круговая дорога с несколькими развилками, она давно закрыта, отличное место, где меня никто не видит... – Он стоял в капюшоне с опущенной головой. – Почему? – Не важно... Сложная история, но все довольны - я справлюсь. – Не хочешь, сжимает душевная боль... – Говори, чего, ты, хочешь от меня?! – Можно, у вас телик посмотреть, а то у меня такого канала нет? – И всё? – Кик был удивлен. – Ты, всегда сможешь вернуться, если, хочешь... – Я ушёл и он тоже. Конец POV Когда Кик вернулся домой, там никого кроме Брианы не было, Брэд где-то шлялся... – Всё в порядке? – Да, просто спать хочу. Обедать не буду. – Юноша пошёл наверх, завалился на подушку, и когда сестра пришла принести сок и поговорить, он уже спал. Где-то в 7 вечера... Кик проснулся... Его состояние было неаховское: Хочется толи музыки единорогов, толи прибить, кого не будь скейтом. – Дурак!!! – На кого он злился? Загадка... – Ты мог всё рассказать, Бутовски!!! И промолчал!!! Зачем. Достало... ***В зале*** – Ладно, Гюнтер, я пойду, узнаю, может он проснулся. – Девушка зашла наверх, открыла двери: – А-а, Кик?! – В комнате дымно и был погром: зеркала и стёкла полок разбиты и чем-то разукрашены, учебники и большенство вещей опрокинуто и измазано сажей, палёные фотографии, следы от кроссовок и сажи и...крови на стене, дверца шкафа сломана, любимая гитара подрана. Когда она взяла его правую руку - она истекала кровью, туда попал осколок стекла... При выходе, она, вытаскивая, не заметила на стене, наполовину кровавую, надпись: Who I am? I'm a daredevil! Do you think I forgot? Never! I'm just confused... (Кто Я? Я сорвиголова! Вы думаете, я забыл? Никогда! Я просто запутался...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.