ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Мисс Мур? – раздался мужской голос в моей трубке. - Да, это я, - сонным голосом ответила я. - Вам звонит Джон Бьюли, агент. - Как только он произносит эти слова, я вскакиваю с кровати так резко, что у меня появились звездочки. - Да, я вас слушаю, - уже радостным голосом проговорила я. - Хочу вас поздравить, вы приняты на работу, - сказал мужчина, и я чуть не завизжала от радости. - Правда?! Спасибо, спасибо! – чуть ли не прокричала я от восторга, но быстро взяла в себя в руки. - Когда мне подъехать? - Вам надо приехать в понедельник, в три часа в офис, адрес я вам только что выслал, - сказал он с небольшой паузой, наверное, отправил адрес, и правда - на телефон пришло смс. - Хорошо, спасибо, тогда мне можно уже собираться!? - Думаю да. Поздравляю, мисс Мур, - сказал он и, наверное, улыбнулся. - Спасибо, - сказала я, и мужчина отключился. Как только я положила трубку, то стала прыгать на кровати, как самый настоящий ребенок. Плюхнувшись на кровать, я счастливо вздохнула и с глупой улыбкой на лице поплелась в ванну. Через полчаса я уже оделась в майку и шорты и меховые домашние сапожки. Время собирать чемоданы! Наверное, стоит рассказать немного о себе. Меня зовут Софи Мур. Мне 19 лет. У меня темно-каштановые волосы длиной до середины спины и серые глаза. И я, наконец, получила работу, о которой мечтала на протяжении трех лет. Через два с половиной часа чемоданы были собраны. Еще через полчаса билет до Лондона был куплен и завтра в 12.30 вылет. Дома до самого вечера никого не будет, поэтому, быстро переодевшись в джинсы, кроссовки, свитер и пальто, надеваю тонкую шапку и, прихватив сумку с ключами, выбегаю из дома. Через сорок минут я стою в центральном банке и снимаю некоторую сумму и часть перевожу на карточку. Все, теперь можно спокойно возвращаться домой. Стоя на кухне и готовя ужин, я услышала, что входная дверь открылась и в дом зашли замершие хозяева. - Как погуляли? - выходя в прихожую и вытирая руки о полотенце, спрашиваю я. - Отлично, давно мы так не гуляли! - весело проговорила моя мама. - Тогда умывайтесь, через 20 минут ужин будет готов. Ужин проходит в семейном кругу. Я, малышка, мама и ее новый муж. Я рассказываю о сегодняшнем утре, и мама безумно за меня рада, ведь она знает, как долго я к этому шла. Принимаю душ, и через некоторое время семья засыпает под звук дождя за окном. От перевозбуждения организма я просыпаюсь раньше будильника. Готовлю завтрак для всех. Позже принимаю душ, наношу легкий макияж, одеваюсь в удобную для перелета одежду и проверяю чемоданы, вроде ничего не забыла, отчим относит их в машину, а я проверяю сумку, деньги и карточки, паспорта, телефон с наушниками на месте, все, я ничего не забыла. Я готова. Через час мы уже в аэропорту, мама не может сдержать свои слезы, отчим ее обнимает. - Мам, я позвоню тебе, как только приземлюсь, - говорю я и обнимаю ее. - Хорошо, - отвечает она, и я беру на руки малышку. - Я люблю тебя и буду скучать, - шмыгает она своим покрасневшим носиком и вытирает глаза. - Я скоро приеду, и если все сложится так, как я планирую, я заберу тебя, - теперь моя очередь вытирать слезы. Женский голос объявляет, что на мой самолет объявляется посадка. Последний раз обнимаю всех, и малышка напоследок дает мне свой рисунок, я целую ее в лобик и бегу к самолету. Машу им рукой и скрываюсь. Фух! Успела, хотя пришла предпоследняя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.