ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сквозь сон слышу сильный кашель. Это Микки, точно она. Просыпаюсь и подхожу к дочери. Она начала кашлять еще сильнее. - Микки, - бужу ее, она открывает глазки и они мокрые. - Мама? – ее голос ужасный. - О, ужас, - испуганно произношу я. Так, Софи, успокойся. Поднимаю на руки Микки, она вся горит, целую в лоб. – Малышка, моя, - обнимаю ее и выхожу из спальни. Сейчас уже первый час ночи, у парней только закончились съемки или что-то вроде этого. - Попей вот это, - даю ей теплую воды, чтобы хоть как-то смягчить ее кашель. У меня совсем нет лекарств. Здесь была где-то недалеко аптека. - Микки, полежи пока что и никуда не вставай, я приду через пять минут, - она кивает, ее глаза закрываются, но ей жарко. Выхожу из номера и стучусь в соседний, к охране. - Джек? – зову его через дверь. Через несколько минут он открывает дверь. - Софи, что-то случилось? - Прости что разбудила, но мне нужно срочно в аптеку, у Микки жар, и я не знаю что делать, - у меня начинается паника. - Так, успокойся, скажи ее возраст, и я скожу в аптеку, тебе сейчас нельзя от нее отходить. - О Боже, Джек, спасибо. - Пока не за что. Дай мне пять минут, чтобы я собрался. - Хорошо, - отвечаю я. Он прикрывает дверь, а я возвращаюсь в номер. Микки плачет. Беру ее на руки и стараюсь укачать. Ставлю чайник. Стук в дверь. - Заходи, - громко говорю я, и Джек заходит. – Вот карточка, - передаю ему. - И сколько ей? - Ей три, и купи градусник заодно, хорошо? – спрашиваю я. - Хорошо, я постараюсь побыстрее, завари ей горячего чаю. - Да, спасибо, - отвечаю я, и он уходит. Не знаю, почему чай, но моя мама всегда заваривала мне горячий чай с лимоном. Завариваю чай в бокал и переливаю в маленькую чашку. - Выпей это, - провожу по ее волосам и даю бокальчик. Она делает глоток и морщиться, – нужно попить, если горячо, подуй, - говорю я, она кивает. – У тебя сильно болит горлышко? – она снова кивает. Пока Микки пьет чай, вспоминаю, где она могла так простудиться. Прошла уже неделя, как Микки назвала первый раз Зейна папой. Потом мы ехали в другой город. Точно! Два дня назад, когда мы шли от самолета до здания аэропорта, а потом от него до машины, шел ужасный ливень, так еще и дул сильный ветер. Точно, точно, самолет пришлось сажать в другом городе, и потом мы ехали на тур-автобусе. Микки попила, кашель вроде прекратился. Я взяла ее на руки и начала укачивать, конечно, жар не прошел. Надо, чтобы она пропотела. Закутала Микки в ее любимый плед, и снова взяв на руки и крепко обняв, начала укачивать. Она начала хныкать, оттого что ей жарко. Но это нужно. Мое сердце просто разрывается от ее плача. Микки болеет редко и обычно осенью или весной. Но сейчас лето, и это скорее всего от того, что мы часто перелетаем, все-таки погода везде разная. Плач прекратился, и я слышала только хриплое сопение возле своего уха. Главное, чтобы все обошлось без больниц. Я просто терпеть их не могу. Прошло около двадцати минут, и Джек вернулся с бумажным пакетиком из аптеки. - Вот карточка, чек и пакет, - он мне передает. - Спасибо большое, - мои глаза слезятся. - Все в порядке, - он улыбается. Я благодарю его снова, и он уходит. Кладу Микки на диван и смотрю в пакет. Вот, то, что надо. Развожу лекарства. Только через пять минут у меня получается разбудить малышку. Даю ей лекарство, и она снова засыпает. Перекладываю ее на кровать и обняв ее, засыпаю. Ее хрип проходит, наверное, через час, а жар - ближе к утру. А приходят парни, и, кажется, в не очень трезвом состоянии. - Парни, пожалуйста, тише, Микки заболела, - выходя в гостиную, говорю я. - Оу, прости, - они стараются быть тише. - С ней все в порядке? – интересуется Найл, он один кажется более менее трезвым из них. - Джек ходил за лекарствами, так что теперь да, ей лучше, - отвечаю я. - Какой еще Джек? – спрашивает Зейн. - Охранник, - закатывая глаза, отвечаю я. Дверь снова открывается, и в номер заходит Лиам с тремя девушками. Мои глаза стали просто огромными. Найл берет одну за руку и уходит к себе в комнату, то же самое делает Гарри и сам Лиам. - А ты чего? – спрашиваю я у Луи. - Я развлекся в клубе и по дороге сюда, - его взгляд пьяный, и он еле стоит на ногах. - Понятно, - отвечаю я. Каким-то образом Зейн оказывается позади меня, его руки на моей талии, а губы целуют шею. Луи хихикает и уходит пьяной походкой к себе в комнату. - Зейн, ты пьян, Микки болеет и может проснуться в любой момент, давай не сейчас, - шепотом говорю я. За все эти дни мы так и не сближались с Зейном и я чувствую, как он напрягается каждый раз, особенно по утрам. - Софи, прошло уже много времени, - прикусывает шею и целует это место. - Зейн, прекрати, - прикрыв глаза, произношу я. Я самая ужасная мать. Микки спит в соседней комнате, а я тут… - Ах, - нечаянно вырывается из меня, когда рука Зейна оказывается на моих шортах между ног. - Давай по-быстрому, хотя бы в ванной, пожалуйста, - он массирует рукой мое слабое место, а его губы продолжают меня целовать. Зейн словно наркотик для меня. В гостиной темно, парни в своих комнатах, из которых также доносятся тихие стоны. Блять! Моему ребенку всего три. Отталкиваю Зейна. - Пошел ты в жопу, Малик, - шёпотом кричу на него и вбегаю в комнату. Тихо беру некоторые вещи и кладу в небольшой рюкзак Микки. Беру дочь на руки, стараясь не будить ее, и выхожу из комнаты. - Куда ты собралась? – спрашивает Малик. - Не твое дело и подальше от этого борделя, - чуть ли не шиплю я и выхожу из номера. Когда парни приезжают в гостиницу, им снимают целый этаж в отеле, либо коридор, из-за которого не видно номера парней. Сейчас это был именно коридор. Иду в самый последний номер, ключ у меня есть, так как этот номер вроде бы мой. Никто не знает, кроме парней и нескольких охранников, что мы с Зейном в отношениях или были в них. Так что мне и Микки до сих пор снимают отдельный номер. Захожу туда и включаю свет. Он небольшой. Комната средних размеров с большой двуспальной кроватью. Рядом со входной дверью еще одна, скорее всего, в ванную. Прохожу дальше и кладу Микки на кровать, она начинает ворочаться, целую ее в лоб. Постель, наверное, холодная. Несколько минут и Мик успокаивается. Захожу в ванную, умываюсь. Я хочу спать. Я не спала всю ночь. Ложусь рядом с Микки, накрыв нас одеялом, обнимаю ее и сразу же засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.