ID работы: 2424605

Сладости для 1D

One Direction, Danielle Campbell (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
cherryal бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Эта неделя была ужасной. Температура Микки спала только через четыре дня, благодаря дорогостоящим уколам и лекарствам. Благо, что в последние пары месяцев я тратилась минимально, и на моей карточке скопилась приличная сумма. В четверг Микки уже начала бегать по номеру, а в пятницу мы смогли погулять. - А мы купим мороженного? - спросила Мик, когда мы шли с ней по аллее, возвращаясь в гостиницу. - Нет, ты только что выздоровела, - строго сказала я, и та грустно кивнула. - А папа когда приезжает? - Мы поедем к нему и ребятам в понедельник. - Папа это я? - и тут я испугалась, но не за себя, а за дочь. - Что ты тут делаешь? - как можно спокойнее спросила я. - Гуляю, - с фальшивой улыбкой ответил он. - Рик, если ты сейчас же не уйдешь и не перестанешь нас преследовать, то я позвоню в полицию, - грубо проговорила я. Микки спряталась за мной и обвила своими маленькими ручками мою ногу. Она испугалась, и я начинала злиться. - Да ладно тебе, детка, ты же любишь меня, - с ухмылкой проговорил он, а меня пробрала дрожь. - Что тебе надо? – он сделал шаг вперед. - Ты. Мне нужна ты и дочь. Я хочу, чтобы ты снова была со мной, как раньше, - его голос был ласков, но он будто говорил со змеиным ядом. - Нет, Рик, слишком поздно. Ты сделал мне больно и бросил нас, когда я больше всего нуждалась в тебе, - говорила я, стараясь сдержать ком в горле. - Но я могу исправиться. - Нет. Нам пора, - сказала и я, взяв Микки за руку, повернулась в сторону гостиницы. - Я не отстану от тебя, - крикнул он мне в след. Черт! - Микки, посиди здесь три минуты, и я вернусь, никуда не уходи и ни с кем не разговаривай, - я посадила дочь на лавочку. - Ты надолго? - Нет, всего на три минуты, как и сказала, - я улыбнулась, Мик обхватила игрушку руками и начала с ней играть, а я подошла к Рику, который улыбался. - Ты передумала? – спросил он меня. - Значит так, - начала я более уверенным голосом, - ты больше нас не преследуешь и забываешь обо мне и Микки навсегда, а я в свою очередь ничего не предпренимаю и оставляю тебя безнаказанным и свободным, понял? – он удивился моему тону, но быстро собрался. - Детка, я не боюсь тебя и твоего дружка-педика, ты ничего мне не сделаешь, потому что все твои чувства ко мне остались прежними. Я был первым у тебя, у нас связь, - ухмылялся он. - Я тебя предупредила, - чуть ли не прорычала я и, развернувшись, пошла к Микки, взяла ее на руки и направилась быстрым шагом в гостиницу. Зейну не обязательно знать то, что только что произошло, но сейчас я начинаю беспокоиться о безопасности дочери. В понедельник мы выезжаем в Чикаго, у парней там следующий концерт. Черт, уже август. Мне становиться страшно, ведь скоро конец тура, а это значит, конец нам. Возвращаюсь в гостиницу, в номер, и закрываю дверь на замок. Купаю Микки и заказываю обед. - Мам, давай позвоним папе? – просит меня Мик, когда я вытираю ее махровым полотенцем. - Малышка, он сейчас занят, вечером позвоним, хорошо? - Ладно, - она кивает, но знаю, что она расстроилась. Я так боюсь. Микки так сильно привязалась к Зейну и ребятам, но Зейн... он не хочет ничего серьезного, а самое страшное, что всего пара месяцев - и мы вернемся домой, и Микки больше его не увидит. Конечно, если мой контракт не продлят. Хотя, даже если и продлят, то мы встретимся только в феврале, то есть, через четыре месяца. Вечером, не слишком поздно, звоню Зейну, но он не берет трубку. - Он, наверное, спит, сегодня у них был концерт, и ребята устали, мы попробуем позвонить завтра, хорошо? – спрашиваю я Мик. - Хорошо, мамочка, - отвечает она и позевает. - Давай тогда спать? – покрываю ее одеялом. - Мы включим телевизор? – она прижимает к себе игрушку, целую ее в лобик. - Конечно, - отвечаю я и включаю телевизор на канале Дисней. Там идет мультик «Рапунцель». Микки засыпает через полчаса, а я ищу по телевизору что-то другое. Захожу в Твиттер, и новостная лента приносит мне приятную новость. «Перри Эдвардс ждет ребенка от Зейна Малика»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.