ID работы: 2424664

Я плачу...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Heo Young Saeng (SS501) – Crying

      Никогда не понимал всей этой твоей любви к таким грустным песням. В жизни ведь и так много неприятностей, зачем еще больше расстраиваться из-за какой-то музыки? Но вот сейчас листаю треклист в твоем плеере, и понимаю, что вот эта песня будто про меня писалась. Милая, послушай меня в последний раз!       Ты исчезла так быстро из моей жизни, что я даже не успел тебе ничего рассказать. А ведь у меня так много накопилось в душе. Я знаю, что сделать ничего не смогу, но спою я песню, в последний раз, для тебя милая.       Сейчас ты так далеко, и я в принципе бессилен. А ведь так хочется тебя снова обнять, прошептать на ушко как ты нужна мне. А вместо этого я как заведенный гоняю эту песню по кругу. За моими глазами скрываются шрамы, что мне делать?       Даже на съемочной площадке не догадываются что творится у меня в душе. Ты всегда говорила, что актер – это не моя профессия, это мое призвание. Похоже, так оно и есть, иначе, почему никто не видит как мне сейчас плохо? И слезы не прекращаясь, текут.       Нет, я не буду плакать. Я ведь мужчина, даже больше… Я Миура Шохей! А такому знаменитому актеру не пристало плакать из-за какой-то никому неизвестной кореянки, пускай и самой замечательной и дорогой для меня….. Можешь вернуться ко мне?       Но сейчас я готов растоптать свою гордость и действительно молить о том, чтобы ты вернулась обратно ко мне! Ты моя, милая!       А помнишь наш первый раз? Хотя, конечно, ты помнишь, ведь до меня у тебя никого не было. Если бы ты только знала, насколько я был счастливым в тот момент. Любимая девушка, которая принадлежит лишь мне. И этот горячий шепот, твое признание в любви. Боже, да это до сих пор сводит меня с ума! Не уходи!       Да, именно эти слова я кричал тебе в след. Правда, это было лишь в душе. Никто не должен был видеть моего позора. Ты не покинула моего сердца!       Не проходит и дня, чтобы я не думал о тебе. Все эти воспоминания не дают нормально жить. Что же ты со мною сделала? Там, где повстречал тебя, я все так же жду тебя.       Наша первая встреча была довольно смешной. Ты так мило покраснела, когда я решил с тобой заговорить. Сначала стала заикаться, потом поздоровалась на корейском, и уже затем, поняв свою оплошность, поприветствовала на японском. Да, ты показалась мне на удивление милой девушкой. Знаешь, что-то в тебе такое есть, что цепляет до глубины души. Иначе, почему мне вдруг так захотелось познакомиться с незнакомой девушкой в кафе? Теперь я его называю не иначе как «наше кафе». Помнишь сколько раз мы туда потом приходили? Как вспоминали первую встречу. И ты снова заливалась краской при упоминании того случая. Теперь я часто сижу здесь один, но улыбка на моем лице уже не возникает. Тебя я больше видеть не могу, и потому ….плачу, плачу, плачу.       Все же, как удивительно устроен этот мир. Очень часто нам попадается именно то, что сейчас нужно. Вот, к примеру, кто бы мог подумать, что мне подойдет такая роль? Этот депрессивный персонаж совершенно на меня не похож. Однако сейчас он мне просто необходим. Благодаря ему, я могу спокойно выражать свои эмоции, не боясь быть пойманным. Я возвращаюсь во времена, когда беззаботно гуляли мы. Я ничего не знал и счастлив был, но…       Почему ты до последнего не говорила мне правду? И все эти слова про то, что не хотела меня раньше времени расстраивать – просто ерунда! За три дня до рейса ты сообщила, что улетаешь. Кто вообще так делает?! Сейчас я иду своей дорогой,       Я вернулся в свою старую жизнь, ту, где не было тебя. И все, что есть у меня – это я, но уже без тебя.       Но я не могу назвать себя таким же счастливым. Осадок все равно есть, и вряд ли он хоть когда-то исчезнет, а всему виною ты! За моими глазами скрываются шрамы, что мне делать?       Оказывается, что разбитое сердце – это действительно больно. Почему-то мне всегда казалось, что это всего лишь придумка писателей. Наверное, я до этого просто никого не любил. Во всяком случае так, как тебя. И слезы не прекращаясь, текут, можешь вернуться ко мне?       Объясни мне, как можно вот так безрассудно влюбиться всего лишь за 3 месяца? Это же ненормально. Ты моя, милая!       Я знаю, что в твоих словах не было ни капли лжи. И твоя любовь не сможет так быстро умереть. Не уходи!       Сейчас мне кажется, что я смог бы что-то изменить. Наверное, попроси я, ты бы осталась со мной. Что тебя ждало дома? Институт ты бы и тут закончила. А к родственникам можно просто приезжать. Но я не попросил, и ты улетела. Ты не покинула моего сердца!       Я все еще чувствую твое присутствие рядом, будто нас не разделяют сотни километров. Там, где повстречал тебя, я все так же жду тебя.       Проходя по тем аллеям, что мы гуляли, заходя в те места, где мы любили бывать, я сразу же вспоминаю наш последний вечер. Это последний миг, последний день,       Мы сделали все возможное, чтобы не почувствовать боль разлуки. Будто завтра ты не улетишь навсегда в свою Корею. Будто это просто обычный вечер, который мы снова проводим вдвоем. И мне не будет грустно или больно этой ночью!       Я никогда ни о чем не пожалею. Я рад, что однажды встретил тебя. Я просто видеть тебя больше не могу! Милая, ты разбиваешь мое сердце.       Но разве можно забыть, что мы больше никогда не увидимся? И осознание этого просто убивает. Милая, не уходи!       Наверное, слишком поздно было просить об этом в аэропорту. Но я все же рискнул…. Ты никогда не вернешься ко мне, но       Слишком поздно. Я всегда это знал. Ты не могла уже остаться. И смотря вслед самолету, на котором ты улетела, я плакал. Впервые в жизни плакал по-настоящему. Там где повстречал тебя, я все также жду тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.