ID работы: 2424690

Добро пожаловать в игру...

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Встреча на мосту

Настройки текста
      Я стояла, оперившись локтями об ограду маленького моста. Стояла и ждала свою подругу, Элену. По идеи, мы должны были пойти к Леан, за игрой, которая заинтересовала нашу юную любительницу котов. Это было утомительное ожидание, так как на улице была жара. Проходящие мимо люди, не привлекали к себе особого внимания и даже, на вид, необычные проезжающие машины не забавляли меня от скуки.       Высматривая своего друга, мой взгляд упал на конец моста, где деловой юноша, видимо, ожидал кого-то. Вроде, паренёк как паренёк, в строгом чёрном костюме, стоит и никого не трогает. Но есть одна вещь, которая не давала мне покоя. На его плече «что-то» сидело, «что-то» такое, что с первого раза и не разглядишь. Лишь подойдя чуть-чуть поближе, я-таки сумела вглядеться в странное сидевшее «чудо». Меня разразил гром средь неба, когда увидела маленького человечка, едва видными крылышками. Этот человечек был похож на эльфа из игры «Blood Rose».       Пока мои мысли были заняты фрагментами из упомянувшей игры, стоявший в это время парень с «эльфом» взглянул в мою сторону. Заметив на себе его взгляд, я устремила свой взор на его очи. Глаза юноши расширились и его губы задвигались. В этот момент мои взгляд перекрыли чьи-то руки. Во мне разыгралось двоякое чувство: злость и любопытство. Я быстро избавилась от незнакомых мне рук, стараясь не причинять тому боль. Освободившись, мои очи увидели то место, где стоял загадочный парень, но уже пустым. Моему разочарованию не было предела, мне показалось, что я упустила важный фрагмент. - Хей, клуша, долго меня ждала? – послышался голос из-за моей спины. Я повернулась и увидела, как всегда одетую выделительную одежду, свою подругу. Смотреть на неё было и смех, и грех. - Да нет, не долго – выдавила из себя я слова. Элена посмотрела на меня вопросительно, но лишь в следующую секунду она схватила меня за руку и повела к Леан, рассказывая о вчерашнем вечере, с улыбкой на лице. Её болтовня меня нисколько не волновало, как столь тот факт, что я упустила что-то очень важное.       Всю свою дорогу мой взгляд был прикован на отблески озера, и в голове крутилась мысль о том загадочном парне, и о чём он хотел сказать вслух, глядя на меня. Только около дома Леан в голове прокрутился повторно, словно замедленном темпе, тот момент, когда парень пытался что-то выдавить из себя. И будто стрелой ударив в мозг, послышалось слово «Беги!». Я резко остановилась. В памяти всё помутилось, и для меня открылась дорога вопросов, на которых ответить стоило мне пережить кучу нелепых мгновений, ценой, которая стала моя жизнь. Обернувшись, я посмотрела вдаль, откуда шла дорога к мосту. Мои томные раздумья прервала Элена: - Хей, копуша, собираешься заходить, иль нет? – крикнула мне подруга. Точно, очнувшись от сна, я вздохнула: - Да, иду я – ответила ей. Мой голос звучал спокойно, не выдавая мои переживания и беспокойство. Перешагнув порог подъезда, дверь за нами закрылась, оставляя небольшую прохладу от внутреннего помещения.       И всё-таки, кто тот таинственный юноша и что он делал там, на мосту? Отчего стоило «бежать»? Возможно, ответ там, где и начало истории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.