ID работы: 2424710

Запах жженых фиалок

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла одна посреди моста и смотрела на бесконечную синеву воды .       ,,Почему , почему они поступили так именно со мной ? За что?" "Чем я заслужила предательство? "- именно так говорили мысли девушки . С детства получавшая все,что хотела, рыжеволосая особа не понимала всей жестокости этого мира . А это жизнь . Да, она порой бывает жестока к нам , но то, что она есть, самый бесценный подарок. Как жаль , что девушка этого не поняла .       Свежий ветер слегка дотронулся до пояса ее фиолетового платья , а потом заиграл с длинными волосами девчушки , развевая их . Она глубоко вздохнула и подставила свое лицо навстречу ветру . Только ветер способен ее понять , и то , он являлся лишь кочевником , перебежчиком , уходящим от одного человека к другому .       Девушка попыталась улыбнуться ветру , чтобы в последний раз вдохнуть ароматы родного города. Такие знакомые. Здесь пахло фиалками и чем -то слегка подпаленным . Она поставила на землю небольшую шкатулку , прикованную замком к мосту . Ключ рыжеволосая только что выкинула в реку , прошептав: "Бывшие друзья, ваши тайны умрут вместе со мной ."       Не понятно почему , шкатулка распахнулась , но тут же захлопнулась. В ней был дневник особы , в котором она записывала все секреты, тайны и прочее , что казалось ей важным ; фиалка и небольшой серебряный ножик, рукоять которого была покрыта узорами . Казалось бы, зачем столь миловидной девушке хранить такие предметы у себя ? Вытерев свою последнюю слезу она выдавила из себя : "Прощайте !" -и прыгнула с моста . Вдруг она поняла, что все ее проблемы вполне решаемые , кроме одной : она уже летит с моста ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.