ID работы: 2424720

Ничего себе отдохнули

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданность

Настройки текста
Сегодня прошли первые сутки после моего поцелуя с мужчиной. Со вчерашнего вечера, когда Алекс довел меня до гостиницы и удостоверился, что я благополучно добрался до кровати, мы больше не виделись. Лоуренс предупредил, что у него на пару дней намечены важные дела, поэтому мы не сможем встретиться. Эх. Обидно, досадно, но ладно. Два дня, это не так уж много. Так я тогда думал. В зале как обычно было немного посетителей, я помогал официантке Линде разносить пиво и совсем не ожидал появления Митьки. Он сидел за крайним столиком и нагло улыбаясь, сделал мне заказ: - Гарсон! Пива нам с другом! – услышал я до боли знакомый голос. - Митька… - опешил я – как, откуда? - Оттуда – хохотнул друг – все, снимай фартук золушка, пришли твои принцы, и деньги принесли! Я растерянно хлопал глазами, переводя взгляд с него, на широко улыбающегося Тему. - Ну, я пока что пойду, заплачу – хлопнул Димка себя по коленке, а ты собирай вещи. Вот тут я совсем растерялся. Поэтому и сказал: - Я не могу. - Чего? - удивился друг – как так, почему? - Ну, в общем, я тут встретил одного человека, - глубоко вздохнув, пришлось ответить мне – и, не могу теперь уехать от него… - О-о-о-о – хитро заблестел глазками Митька – Тем, ты видел? Наш красавчик тут себе цыпочку нашел. Ну, колись, и как ее зовут? - Алекс – с замирающим сердцем ответил я. - Ну, ты вообще красава – показал большой палец Тема – симпатичная? - О-очень, - заикнулся я – т-только это не она. - В смысле? – продолжая улыбаться, уточнил Дима. - В смысле, это он. Улыбка потихоньку сползала с лица друга, по мере переваривания информации. Если честно, я такого выражения на его лице никогда не видел. Мне даже показалось, что Митька меня сейчас ударит. У него даже желваки на скулах заходили. - Ты сейчас это серьезно? – глухо спросил он. - Да. – Что я ему еще мог сказать? Врать не хотелось, все равно узнал бы. Так пусть хоть сразу. Некоторое время Анисимов неподвижно сидел, а потом вдруг подскочил и жестко сказал: - Так, Артем, бери его, и отправляйтесь в машину. Деньги я отдам, а вещи сам заберу. - Чего? – я аж подпрыгнул – как так, я не могу сейчас уехать! - Заткнись – прошипел донельзя разозленный парень – я сказал, мы возвращаемся. - Да кто тебе дал право решать за меня?! – закричал я на весь паб, уже не заботясь о том, что о нас подумают люди. - Так, Тема, я что сказал? – не слушая меня, рыкнул этот садист. - Забирать Яра и идти в машину – растерянно повторил друг. - Так какого хрена вы оба все еще здесь?! – рявкнул Дима. Дальше я даже пикнуть не успел. Тема просто подхватил меня подмышку и потащил на выход. Брыкания оказались бесполезным занятием, поэтому я перешел на психологическую атаку: - Тем, а Тем, хоть ты меня послушай… - Яр – неожиданно твердо оборвал меня Скворцов – Дима прав, ты тут совсем с ума сошел. Оно и понятно, все женское внимание всегда нам, а на тебя бабы ноль эмоций. Приедем, обязательно найдем тебе хорошую девушку. Больше смысла с ним спорить я не видел. Только обида все сильнее сжигала душу. Нет, я не ненавидел их, они со своей точки зрения тоже может быть были правы, но принимать это я категорически отказывался. Очень жаль, что Алекса нет рядом, когда он так нужен. Всю дорогу до Лондона я молчал. Только Анисимов делал вид, что все в порядке и весело тараторил, рассказывая об их приключениях. Но я не слушал. Мне было не до того. Остальное запомнилось смутно, как в тумане. Каких-то жалких шесть часов до Москвы, а там, снова промозглая погода, слякоть, смог от машин. Все это как нельзя лучше подчеркивало мое состояние. Оказавшись дома, я упал лицом в кровать и забылся тяжелым сном без сновидений. Проспал я, как оказалось, аж до вечера следующего дня. Шестеренки усиленно заработали в поисках решения, как быть. То, что нужно возвращаться – это никаких сомнений. Жаль, что я так и не удосужился взять номер телефона Алекса, слишком мало мы провели с ним времени, чтобы тогда думать об этом. Денег в кармане – кот наплакал. Так сразу и уехать не на что. Нужна срочная подработка. Сегодня уже поздно, а с завтрашнего дня можно приступать к поискам. Я был готов даже на самую тяжелую, лишь бы за пару недель выдали нормальную сумму. На следующий день такая работа нашлась, и побежали трудовые будни. В промежутках между сном и явью, я отмечал, что ребята действительно пытаются меня с кем-то познакомить. Ни одну из претенденток я даже не запомнил, все мои мысли вертелись вокруг одного синеглазого паразита, который в мое отсутствие мог себе напридумывать черт знает что. К концу первой недели я был похож на зомби. Под глазами залегли темные тени от недосыпа, а цвету лица мог позавидовать любой призрак. Скворцов и Анисимов не вмешивались, думая, что это специально. Якобы избавляюсь от «плохой привычки». Ну, пусть думают, им полезно. Утро воскресенья встретило неожиданно яркими солнечными лучами и настойчивым звонком. Я только что вышел из душа и поплелся открывать. Сто процентов Анисимов. В последнее время он часто заходит. Наверное, и сейчас не один приперся, а с очередной мадамой. Не глядя в «глазок» я распахнул дверь. Слова готовые сорваться, так и застыли в глотке, когда я понял, КТО стоит на пороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.