ID работы: 2424737

help me find a warm rain

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь стучал по асфальту, зонтам прохожих, домам, оконным стеклам, создавая непередаваемую мелодию падающих капель, меланхоличную песнь осени. Но песнь эта не нарушала тишины, а, скорее являлась могилой всех звуков. Могилой всех тех раздражающих, нарушающих излюбленную тишину, звуков.       Хелена сидела в кресле, обхватив колени тонкими руками и укутавшись в тёплый плед. Из кухни уже продолжительное время доносилась тихая мелодия входящего звонка, но девушка была полностью погружена в мелодичный мир дождя, посему не слышала ничего, кроме звука падающих капель.       Лицо Исландии не выражало ничего, кроме полного умиротворения. Она протяжно зевнула, прикрываясь рот рукой, и уткнулась носом в колени. Вслушивалась ли она теперь в музыку дождя? Нет, теперь мысли девушки были куда дальше. Хелена вспоминала тот день, когда её нашел Норвегия. Это было одно из самых ярких воспоминаний детства. Воспоминания всегда преследуют тебя.       Один из самых счастливых дней. Один из самых прекрасных моментов в жизни. Рано или поздно воспоминания настигнут тебя.       Хелена не смогла сдержать улыбки. В те дни Кетель был более... живым? Тогда всё было по-другому. Тогда все были искренне... И ты не сможешь убежать от них.       Исландия уже не слышала хлопка входной двери и бурчания брата из коридора по поводу того, что она не отвечает на звонки.       Девушка уже крепко спала, и скажем по секрету, ей снился Норвегия. В её снах братик всегда улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.