ID работы: 2424779

Хочу замуж/жениться

Super Junior, T-ara (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так что же ждет пару ХиРам?

Настройки текста
      - Вы же прекрасно понимаете, что мое появление на шоу сразу гарантирует ему высокие рейтинги. И вам всего лишь нужно выполнить одно мое условие – продолжать наседать Хичоль.       - Но… - начал было директор передачи.       - Разве это так сложно? Вы же знаете, что меня не было целых два года, народ успел соскучиться по мне. Ведь все прекрасно знают, что я украшение любой передачи. А Вы собираетесь упустить такой шанс.       - Но все же это немыслимо самому выбирать себе пару – все же встрял директор – Такого еще никогда не было. А как же сценарий?       - Да кому нужен этот сценарий? Конечно, каркас нужен, но остальное предоставьте нам.       - И все же, почему именно Борам? Есть множество более подходящих вам кандидатур, Вы видели список, что мы составили?       - Конечно. Они все мне не годятся. Директор, Вы видели совместное шоу Тиары и СуДжу? Знаете сколько фанатов появилось у нашей пары? Мы два айдола, которые ни по внешности, ни по характеру не подходят друг другу.       - Так я об этом и говорю – опять встрял директор в монолог Хичоля. Парень от него только отмахнулся:       - А разве в этом не самый сок? Всем надоели эти предсказуемые пары. Глядя на них сразу можно предсказать дальнейшее развитие сюжета. У нас же всегда будет интрига. Говорю Вам директор, Вы просто обязаны согласиться.       - Ну… Я должен подумать. Вы полностью разбили все мои планы. На днях я Вам перезвоню.

15-тью минутами позже

      - Бейбик, готовься, скоро тебя пригласят в одно очень знаменитое шоу.       - В какое? – опешила Борам.       - Ну, в нем мы сможем обниматься, не боясь быть застуканными журналистами.       - Молодожены? – чуть слышно прошептала девушка.       - А что так тихо? – рассмеялся Хичоль – Конечно, Молодожены. Пару дней назад директор этого проекта сделал мне предложение в нем поучаствовать. Сегодня проходило собеседование.       - Но причем тут я? Неужели он предложил мою кандидатуру? – недоверчиво спросила Борам.       - Ну… Не совсем так. Но мое чертовское обаяние смогло его убедить, что ты лучшая кандидатура мне в пару.       - Но зачем? Пойдут же слухи.       - Бейбик, ты у меня все то же сущее дитё. Ну как ты не понимаешь, что после этого шоу мы спокойно сможем объявить себя парой. Мол, во время проекта у нас действительно возникли чувства друг к другу, и даже в дальнейшем мы решили не расставаться.       - Ты думаешь это хорошая затея? – недоверчиво спросила девушка.       - Конечно. Все проблемы я беру на себя!

Прошло 2 месяца

      - Мы тут уже целых два месяца тянем кота за хвост, а они считают нас самой быстрой парой. Ну не бред, а? – обнимая Борам, спросил парень.       - Хи, я устала. Эти хейтеры не дают мне прохода. Я постоянно получаю письма с угрозами. Все считают, что я тебе не пара – девушка выгнулась, и посмотрела ему в глаза – Знаешь, порой я тоже так считаю. Мы же с тобой совершенно разные. Да и начались наши отношения со взаимной вражды. Разве это может привести к чему-то хорошему?       - Ну что за ерунду ты тут городишь? Вечно какой-то глупости начитаешься, а потом зря переживаешь. Кто вообще тебе сказал, что я тебя хоть когда-то ненавидел?       - В смысле? Ты хоть помнишь нашу первую встречу? Ты же меня недоделанной женщиной обозвал!       - А ты вспомни, с чего все началось. Это ведь ты, как только меня увидела, сразу заявила, что я недоразумение природы. Так что я просто посчитал своим долгом достойно ответить.       - И это ты называешь достойно? – в негодовании стала отодвигаться Борам – Да ты вел себя как настоящий хам! Кто же так разговаривает с незнакомыми девушками?       - Но ты не забывай, что было дальше – чуть шире улыбнулся Хичоль.       - Да как тут забудешь. Дальше на шоу ты всем стал угрожать, лишь бы встать со мной в пару. И спрашивается зачем? Ты просто хотел надо мной поиздеваться. Ты сам в этом мне признался. Все это было затеяно лишь как игра.       - Так, Бейбик, не заводись – слегка напряженно проговорил парень – Ты сейчас все перевираешь. Ведь я же сам тебе признался в своих чувствах. Ну да, выводил я тебя тогда, но это же было специально. Как говорится от ненависти до любви один шаг, вот я тебя и сподвигал на этот шаг.       - Ой, ну сейчас ты можешь говорить что угодно. Но тогда все было иначе.       Хичоль хотел было снова обнять девушку, но та еще активнее стала отодвигаться от него. Поэтому не было ничего странного, в том, что через несколько секунд Борам не рассчитав своих действий, оказалась на полу. Хи не выдержал и захохотал в голос.       - Бейбик, ну ты как всегда в своем репертуаре! Тебя и на секунду нельзя оставить без присмотра.       - Опять ты начинаешь – уже гневно проговорила девушка – У меня такое ощущение, что ты до сих пор меня как девушку не воспринимаешь. Может у тебя вообще комплекс отца?       Хичоль резко соскочил с дивана, и тут же оказался в плотную к Борам.       - Ну, тогда у этого отца вечно лишь инцестуозные мысли. Потому что глядя на тебя я ни о чем нормальном думать не могу.       Щеки девушки начали покрываться легким румянцем.       - Ну так что, есть еще какие-то сомнения на мой счет? – еще ближе придвинулся он.       Борам слегка покачала головой, и ухмыльнулась:       - Ну как тебе сказать… Есть еще немного.       - Ах ты лиса – с усмешкой прошептал он ей в губы.

Прошло еще 2 месяца

      - А я Вам еще раз повторяю, что на наш заключительный эпизод мне никакой сценарий не нужен. Я все сделаю по высшему разряду. Поверьте, Ваши рейтинги взлетят до небес.       - Хичоль-ши, что Вы задумали? У вашей пары и так самые высокие рейтинги за всю историю проекта. Эти вечные ссоры и примирения постоянно держали всех в напряжении. Неужели вы хотите заявить о продолжении вашей пары уже вне стен проекта?       - Директор, всему свое время. Просто позвольте мне действовать так, как я хочу. Пусть операторы снимают все что я им скажу, и все будет отлично. Доверьтесь мне. Я же ваша золотая рыбка на этом шоу.       - Вы сведете меня с ума, но…. Я доверюсь Вам еще раз. Надеюсь, я об этом не пожалею.

И вот подходит к концу последний эпизод Молодоженов с парой ХиРам

      - Пусть это выглядит как чистой воды выпендреж, но я хочу, чтобы финал нашей пары произошел именно здесь – в самом дорогом ресторане Кореи – произносил очередной тост Хичоль.       - Да ты на протяжении всех эпизодов хотел выпендриться, так что в этом нет ничего странного – встряла Борам.       - А ты все так же стараешься меня перебить – со снисходительной улыбкой заметил парень – За это время наши отношения заметно выросли. Конечно, было несколько ссор.       Девушка тихонько прыснула от смеха.       - Ну хорошо, их было множество. Стабильно раз в месяц происходили грандиозные скандалы.       - А кто всему виной? – опять не выдержала девушка.       - Всегда виноваты оба. Но в наших отношениях именно ты была непослушным ребенком – Хичоль не обратил внимания на уничтожающий взгляд своей половинки, и продолжил – Однако, с каждым новым днем, мы узнавали друг друга все лучше, и становились лишь ближе. Помнишь, какими словами каждый раз заканчивались наши ссоры?       - Я говорила, что в реальной жизни никогда бы не вышла за тебя замуж. А ты в свою очередь отвечал, что не женился бы на мне – слегка улыбнулась Борам.       - Правильно. Ну так вот, сегодня, в наш финальный выпуск, я решил проверить – так ли это на самом деле.       Девушка непонимающе уставилась на Хи, а тот в свою очередь достал из брюк маленькую коробку и на одном дыхании, без всякого пафоса, но с профессиональной усмешкой на устах проговорил:       - Ну так что, ты все же выйдешь за меня замуж?       Где-то в стороне заохали гримерши и сценаристы, изумленно пооткрывали рты операторы. Да, такого поворота сюжета не ожидали даже от Хичоля, хотя их и предупреждали, что конец должен получиться фееричным. Но все же, еще оставалось узнать ответ Борам.       Сдержит ли она свое слово? Ведь уже больше сотни раз она повторяла, что никогда не выйдет замуж за этого человека. Ведь он не парень, а просто недоразумение природы, которое вечно напяливает на себя женские шмотки и скачет аки горная коза, а еще хам и стервозная истеричка. Да и не стоит забывать о его патологической ревности, и обидных кличках…       Так что же все-таки ответит Борам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.