ID работы: 24248

Подарок на день рождение...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забыли....

Настройки текста
Проснулся Тсуна от того,что по нему кто-то скакал.И-пин,оказавшаяся тем самым кем-то,пыталась его разбудить,потому,что он опаздывал в школу.Быстро одевшись,парень слетел с лестницы,пропахав три ступеньки носом и приземлился рядом с Реборном.Киллер в свою очередь спал в коридоре. "Видно,после вчерашней вечеринки у него даже не было сил дойти до кровати."-подумал Тсуна,выбегая из дома.На последней минуте до звонка,он влетел в класс. "Боже,спасибо!Хорошо,что успел или бы опять поздоровался с тонфами Хибари-сана.Брр..." Подросток посмотрел по сторонам.Все его друзья спокойно сидели на своих местах.Ни кто не кинулся его поздравлять,а ведь у Тсуны сегодня день рождение.Даже Гокудера смотрел перед собой,не обращая на Десятого ни какого внимания. "Даже он не поздравил,еще "правая рука" называется." Тсуна весь урок сжимал руку в кулаке. "Обидно,боже,как обидно..."-он из последних сил старался не заплакать.Дождавшись звонка,мальчик выбежал из класса,не услышав удивленное: -Джудайме? Боль сжигала его изнутри. "Лучшие друзья,его "семья"не поздравили.Даже мама.Забыли...Хотя правда,кто я такой?Никчемный Тсуна.А Реборн...Известный киллер всех времен и народов,да чтоб они им подавились!" Парень бежал по коридору,вытерая заплаканные глаза.Почувствовав,что в кого-то врезался,он поднял голову.Сжавшись,мальчик смотрел на Хибари. -Травоядное.-парень почувствовал прохладное прикосновение тонфа к своим ребрам-ты,что здесь делаешь? Подросток осмотрелся.Сейчас он находился в части,где все боялись проходить,так как здесь был кабинет Дисциплинарного комитета.В голове промелькнула мысль: "А физическая боль может заглушить душевную?" -Мимо проходил.Простите Хибари-сан. Кея заметил покрасневшие глаза,от слез,но промолчал.Убрав тонфа,он зашел в кабинет.Тсуна поплелся домой. Мама Тсуны готовила ужин. "Даже не поздравила."-как-то грустно улыбнувшись,мальчик понял,что об этом дне все забыли.Он зашел в комнату и переоделся. -Тсуна. Парень не обратил на репетитора внимание. -Тсуна! Он выбежал из комнаты на улицу.Подросток спокойно гулял по парку.Заметив Хиберта,он огляделся в поисках Хибари.Не увидев ни кого,Десятый улыбнулся птичке. -Если б ты знал,как мне обидно.Ни кто и не вспомнил о моем дне рождении.Хотя...Я ведь никчемный Тсуна.Что же тут удивительного? В это время Кея сидел на дереве.Услышав о чем Тсуна разговаривает с Хибертом,удивленно хмыкнул. "У травоядного день рождение?"-парень посмотрел на то место,где стоял босс Вонголы,но мальчика уже не было. Утром Савада заметил у себя на парте подарок.Небольшой игрушечный ежик.Подросток удивленно смотрел на него.Взяв игрушку в руки,он заметил записку: "Я не забыл..." Парень смотрел на записку,все больше краснея.Кровь по венам побежала быстрее,а сердце затрепетало. "Это наверное Киоко-чан!Хотя...Забыл?-он разочарованно вздохнул-тогда может Гокудера?Или Ямамото?Но почерк у них другой...Старший брат?Но...Он бы мне его экстремально подарил.Да и почерк на записке аккуратный и каллиграфический.Тогда кто?" Весь урок Тсуна крутил игрушку в руках,думая о том,кто это может быть.Раздался звонок на перемену,а значит пора узнать от кого это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.