ID работы: 2424805

Последний Понеглиф - истории Робин. История Первая - Женщина короля.

One Piece, Toriko (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робин нравится смотреть на Коко, это еще не привычка, уже не любопытство. Она поправляет челку едва заметным движением тонкого запястья, улыбается. Такая она женщина от бога, женщина для короля – коварство и кокетство в ней смешаны, их не разделить. Коко давно очарован ею, она это знает. Она давно знает Коко, и очарована этим совпадением. Он может быть кем угодно – ей, живущей среди королей ледяных, королей пиратов и королей по праву рождения, всего лишь король небесный кажется ребенком. Она может думать о нем что угодно – ему, пригубившему все на свете вкусы, она приносит приятное удивление. Коко думает: как могут быть слепы мужчины этой странной эпохи пиратов, если у Нико Робин до сих пор свободны и безымянный палец, и чрево… Он в очередной раз рассказывает ей об удивительном вкусе, который однажды она обязательно попробует, чтобы запечатлеть его в истории. Она почти верит. Робин все-таки нравится смотреть – такая роль вне конкуренции, вне правил. Люди любят обеими руками загребать и мир, и их события, люди любят по локоть уходить в чужие и не очень миры, люди любят любить. Попробовать смотреть на цветок, не срывая, любоваться бабочкой, не коснувшись ее крыльев – так может только Коко. Теперь так может и Робин. Она счастлива. - Робин-сан, попробуйте вот этот кусочек, - любезно говорит он, длинными ресницами скрывая от нее свое восхищение – и никакому вкусу не коснуться их сейчас, так сказано в истории. - Коко, благодарю, - вежливо отвечает она, пряча за улыбкой свое невинное смущение – никакая история не сумела бы войти во вкус от такой искренности. Люди могут и дальше предполагать, трогать, врываться в эту историю – смысл теряется между строк, строки гаснут и расплываются, Робин пробует вожделенный кусочек на вкус, Коко принимает ее благодарность. Ничего большего. Он ведь и вправду может быть кем угодно… Ей, постигшей грани двух вселенных, перелистнувшей страницу истории, способной возродить мировое оружие и неспособной дать жизни ребенку, он всегда будет представляться хорошим знакомым, гурманом, человеком с бездной вкуса и нечеловеком вовсе. Такая она. Женщина от бога, женщина для короля. Короля небесного, если позволит история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.