ID работы: 2424833

Outlast

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые впечатления.

Настройки текста
POV автор "Здравствуйте, меня зовут Майлз Апшер и сегодня я и моя съемочная группа проведем репортаж на месте преступления "Бэк-Стрит Хоулс", где произошло убийство премьер-министра Джошуа Бэнгли..." -Смотрел Майлз на самого себя, попивая утренний кофе и читая газету "Нью-Йорк Таймс" Майлз Апшер- обычный репортер-холостяк. Зарабатывает он очень даже прилично и может позволить себе дорогую одежду ,сшитую из качественной ткани, и с хорошим пошивом. Он все-таки репортер и ему приходилось попадать в разные ситуации, где он легко мог порвать себе штаны или футболку... Его не волновало будущее, и вообще он пофигист по жизни... В один "прекрасный" день он пособачился к начальником ,дело дошло чуть ли не до браки и решил принести ему такой материал, чтобы у того глаза из орбит вылезли.И решил отправиться в психиатрическую лечебницу "Маунт-Мессив", которая находится на краю города. Наступил день отъезда, Майлз взял водонепроницаемую камеру ночного видиния, две батарейки, историю лечебницы , конверт для документов , и отправился в лечебницу на своей новенькой "Ауди" Прошло несколько часов и Майлз оказался на месте. К его удивлению, психбольница оказалась без охраны.Была ночь, на улице шел дождь. Он подошел к посту КПП и обнаружил что там никого нет. Прошел через ограду ,но дверь в холл оказалась закрытой.Ему пришлось лезть через окно на второй этаж, взбираясь по лестнице. Он оказался в кромешной тьме. Майлз взял батарейку, вставил ее в камеру и включил ее и режим ночного видиния... Перед ним открылся "пейзаж" захламленной комнаты. Стол перевёрнут , кровать тоже, люстра на полу и кровь на ней....Странно. Он еле как перебрался через это все, открыл дверь и и оказался в светлом коридоре. Пройдя прямо, он оказался в коридоре с видом на холл первого этажа, там был ресепшен, компьютер , стул , а на стуле труп охранника весь в крови и без головы... У Майлза пошли мурашки по телу, он пошел по коридору, но путь был завален столами, стульями и т.д. Репортер открыл дверь и увидел нечто жуткое : на виселице висел окровавленный труп вверх ногами. Кровь свежая, темно-бордового цвета. Его чуть не сблевало прямо на труп. Он прошел в комнату.Там висело с десяток таких же трупов. Майлз походил по комнате и понял что это библиотека. Пройдя по лабиринту книжных полок, на одной из них была батарейка от камеры. Его не волновало, откуда там батарейка, он ее подобрал. Он обернулся и увидел трупа, который одет в одежду спецназа и не вверх ногами, а наоборот. Репортер подошел к нему и......Труп заговорил хриплым и сиплым голосом :"Они перебили нас как мух, никто не остался в живых. Никто...." И на этот раз уже умер. Майлз был в шоке. Он прошел дальше , открыл дверь и снова оказался в освещенном коридоре, но на этот раз завалы были позади него. Репортер прошел дальше по коридору и снова завал, но на этот раз была небольшая щель, через которую Майлз может пролезть. Он влез в щель, пролезал дальше , но вдруг почувствовал , что в него кто-то вцепился. Не успел он повернуть голову, как его вытащил громила, у которого не было кожи на губах и у него не было носа. Все лицо у него в крови и сам он ростом два с половиной метра(Рост Майлза -188см). Верзила скинул Майлза на первый этаж с высоты 15 метров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.