ID работы: 242488

Rose Herz

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спи сладко,моя принцесса,-Билл поцеловал Джен в щеку и поднялся с постели.Джен была его девушкой, и они очень любили друг друга.Сегодня рано утром Каулитцу нужно было лететь в Токио,а это означало,что им на время нужно расстаться.Но перед отъездом Билл решил подарить Джен букет ее любимых алых роз.Он не хотел будить свою принцессу,ведь она так сладко спала.Каулитц младший тихонько собрался и сходил в магазин за цветами.Так как время уже поджимало,он положил букет на постель рядом с любимой и оставил записку: "Я вернусь раньше,чем они завянут,Джен.Люблю тебя. Твой Билл." И он тихонько ушел. Девушка проснулась от чудесного аромата роз: Ой,мои любимые,-заулыбалась она и взяла цветы.Вскоре Джен обнаружила записку,прочитав ее ,она все так же улыбалась. -Наверное,он совсем скоро придет.Но куда он ушел? Тем временем Билл уже летел в самолете и думал о предстоящем концерте. Прилетев в город их мечты,парни не теряли времени зря и решили немного порепетировать в студии. -Эй,Том,опять ты лажаешь,-заметил брат.Но не успел Том высказать свое мнение по этому поводу,как вдруг земля под ногами содрогнулась.Вся аппаратура попадала.Никто из них не понимал, что происходит. А на другом конце света была Джен.Она все ждала своего любимого,глядя на розы,которые казались уже не такими свежими ,как раньше.Девушка увидела ,как лепесток оторвался от цветка и тихо упал на стол,что то в сердце Джен содрогнулось... Вокруг все попадало.С потолка уже начала сыпаться штукатурка.Было трудно устоять на ногах. Но вдруг это прекратилось.Парни смотрели друг на друга и не могли отойти от шока. -Что это было ,черт возьми!?-закричал Том. -Землетрясение,-вытаскивая свою гитару из завалов,ответил Георг. Всем было ясно:нужно улетать из Токио и как можно скорее.Но,приехав в аэропорт,они услышали,то чего им так не хотелось слышать:"Из-за опасности повторного землетрясения,все рейсы на сегодня отменены.Время вылета будет сообщено дополнительно." -Нет!Нельзя!-закричал Билл,-я не могу оставаться здесь!Меня ждет Джен! Но им пришлось остаться еще на несколько дней. А Джен все ждала и ,казалось,она увядает вместе с букетом.Девушка очень надеялась,что вот-вот распахнется дверь, и Билл ,как всегда,войдет в комнату,с радостной улыбкой на лице,подарив ей еще один букет алых роз.Ведь она так любила его улыбку.Но этого не происходило.Ей становилось все хуже и хуже и,вскоре она заболела. Джен безмолвно лежала в постели и смотрела на почти угасший букет ее любимых роз.Про себя она думала:"Почему?почему ты меня оставил,Билли?"Трудно описать ,что творилось тогда у нее в душе... Тем временем, в Японии наконец-то сняли опасность землятресетрясений,и парни уже летели обратно. Послышались шаги,но девушка уже не обращала внимания.Все казалось ей сном.Дверь распахнулась и она увидела ту самую родную улыбку,которую так любила. -Прости меня,Джен,розы еще не завяли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.