ID работы: 2424887

Необычная игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Выкинь это! Жалкий извращенец! У тебя есть я, зачем же ты вставляешь в свою попку этот вибратор? -Но это не просто вибратор! Смотри, он стягивает все тело ремнями. Стоит нажать на эту кнопочку... -Хм, то есть тебе нравятся подобные приспособления? Не ожидал я, что ты такой пошляк! Хорошо, давай я поиграю с твоим телом. -Это единичный экземпляр, который изготавливали на заказ! Что самый обычный человек может против этого устройства? -Ты вообще с людьми пробовал? -Нет -Тогда почему ты решил, что человек не доставит такого удовольствия? -Да что ты можешь, импотент херов? Застукал меня и издеваешься? Я просто хочу, чтобы мне было приятно! -Приятно? Тогда молчи! - Фаре подошел ближе, - Какой ты мокрый, сколько раз ты кончил? - ответа не последовало. -Хикиро, не молчи! - Фаре вынул из попки Хикиро влажный фиолетовый вибратор. -Что ты хочешь сказать? -Фаре, войди в меня! -Какая ты жалкая шлюшка, Хикиро! Парень-шалава, впервые с таким сталкиваюсь! - Фаре прижался вплотную и всунул свой большой возбужденный член в мокрую дырочку. -Ну, я не чувствую ничего особенного! -Неужели? Как давно ты занимаешься мастурбацией? -Уже несколько лет... -Понятно. Тогда есть другая идея! -Другая? -Моему х*ю уже не доставить тебе удовольствие, но это можно сделать шваброй! -Шваброй? Сдурел? -Вовсе нет. -Не трогай, не надо! А! Так глубоко! Разорвешь к чертям! Вытащи с*ка! Хотя, все таки приятно! А... Кончаю! О...Глубже, давай, давай! Все... -Кончил? -Ага, как я раньше не догадался попробовать шваброй!? -Ладно, я сделал что хотел. Тебе приятно, а от этого я счастлив, ведь я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.