ID работы: 2424895

Воет душа на беззвучном..

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, пора откровений и правды, ночью думаешь о многом, но чаще о грустном. Общежитие гильдии „Хвост феи”, третий - самый последний этаж в здании. Молодая девушка лет двадцати стояла на балконе, смотря далеко в небо, пытаясь найти там ответы на свои вопросы. Ее алые волосы словно порхали по ветру, играя друг с другом, переплетаясь в узоры, как огонь. Ее карие глаза были опустошены, словно стекляшка, пропал тот дневной блеск глаз, испарился вместе с восходом луны. - „Почему он ушел? Не любит меня? - Эльза прерывает тишину своими раздумьями, ведь она одна, ей нечего бояться. - Разве я должна скучать по нему? Черт подери, почему именно я стала его очередной игрушкой на чувства и эмоции? Я устала от стольких вопросов без ответов.. Я так больше не могу, я устала, спасите меня от этой вечной муки. Я не настолько сильная, как всем кажется.. - Девушка примолкла, задумавшись о своем. - Может у него действительно есть невеста? А может и ребенок.. Боже, о чем я только думаю, хватит! Перестань, Эльза. Он мне не оставил даже надежды на нас.. Как же я хочу снова вернуть то детство, ради тех нескольких недель.” Девушка ушла в свою комнату и легла на шелковую кровать, цвета его волос. Прошептав про себя столь любимое имя, она уснула. С крыши прямиком на ее балкон спрыгнул синеволосый парень с татуировкой на лице. Тихо зашел в комнату, подкрался к девушке и укрыл ее теплым одеялом, свисавшим с другой стороны кровати. Поцеловав ее в лобик, он нежно прошептал: - Глупышка, прости, но время еще не пришло. Закрыв балкон он, растворился в сумраке, окутывающим его тело постепенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.