ID работы: 242491

Маленькая хитрость

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франция мягко положил ладони на плечи Иты-старшего. Тот в непонимании обернулся, а затем отскочил от француза как от огня. -Не трожь меня! - мальчик, мягко сказать, очень недоверчиво относился к этой личности, - какого черта ты делаешь?! -Мой милый... - Франциск снова потянул руки к Романо с загадочной улыбкой. -Я тебе не "милый", идиот! - однако Франция не обратил никакого внимания на столь громкую реплику столь милого идиота. Как всегда сияющий, испанец проходил мимо, и, конечно же, не мог не обратить внимания на происходящее. -Испания, придурок, что ты стоишь?! - Романо вырвался из лап француза и со всех ног бросился к Спейну. Испания немного пошатнулся от резких объятий, а затем рассмеялся и приобнял итальянца. Тот, в свою очередь, начал ругать "томатного придурка" за все, что он сделал, не сделал и к чему вообще отношения не имеет, но в то же время прижался к нему так сильно, как только мог. Франция подмигнул Испании и незаметно удалился. Романо всегда убегал от Франциска именно к Испании, что последнему очень нравилось. Это был уже не первый "подставной" раз и, может быть, Романо уже начал догадываться, но ведь это такой хороший повод прижаться к Испании... А без повода никак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.