ID работы: 2424970

Другой мир

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тамриэль один из материков в вымышленной вселенной The Elder Scrolls. Также — название Империи, занимающей всю территорию этого материка. В переводе с альдмериса «тамриэль» означает «красота зари» («красота рассвета»). Климат материка сильно отличается в разных его частях. Северные районы обладают субарктическим климатом, центральные, как Сиродил и Хай Рок — умеренным, юг континента покрыт джунглями и пустынями. Основных народов, населяющих Тамриэль, десять: имперцы, редгарды, бретоны, нордлинги (норды), босмеры, альтмеры, данмеры, хаджиты (каджиты), аргониане и орки. Прочие расы большей частью исчезли по различным причинам. К востоку от Тамриэля располагается материк Акавир, к северу — Атмора, к югу — Пиандонея, к западу — остатки уничтоженной в катаклизме Йокуды, родины редгардов. Легендарная родина альдмеров — Альдмерис — предположительно находилась к югу от Тамриэля.Империя Тамриэль разделена на несколько провинций, границы которых совпадают, как правило, с коренными землями основных рас: в центре континента находится Сиродиил, на западе — Хай Рок и Хаммерфелл, на юге — Эльсвейр и Валенвуд, на востоке — Чернотопье и Морровинд, Скайрим на севере. Также к Тамриэлю относятся прилегающие острова, такие как архипелаг Саммерсет или Солстхейм.Скайри́м — одна из провинций Тамриэля, родина нордлингов. Скайрим расположен на севере Тамриэля. Граничит с Хай Роком и Хаммерфеллом на западе, Сиродиилом на юге и Морровиндом на востоке. Известен также как Старое Королевство или Отчизна, был первым регионом Тамриэля, заселенным людьми с континента Атмора. Нордлинги называют Скайрим Глоткой Мира, ибо именно там небо выдыхает на землю и формирует её. Скайрим,а именно туда отправляются наши герои. Едут из Сиродила на своих лошадях. Климат Скайрима весьма холодный. В Империи бытует стереотип, что от Скайрима стоит держаться подальше: не только из-за снежных бурь, но из-за страсти нордлингов к спиртным напиткам, особенно «Мёду Нордов» и дракам без особого повода. Нордлингов Скайрима считают варварами, но они лишь «свободны убивать то, что им хочется, и когда хочется, свободны поклоняться тому, что они выберут сами». Достопримечательностью можно назвать гору «Глотка Мира》. Высочайшая гора в Тамриэле. Обитель Седобородых.Столица в Скайриме город Солитьюд. В Солитьюде сейчас правит ярл Цунаде Прекрасная. А недавно верховный король Скайрима Дан пал от голоса Ульфрика, ярла Виндхельма. Сейчас в Скайриме идет война Братья Бури против Империи. Итак, вернемся к нашем героям. Ребята было лет по 17. Наруто ехал на коричневом коне по кличке Лис, Саске на черном коне по кличке Ворон, а Сакура на белой лошадке по кличке Атланта. У них была одинаковая броня, даэдрическая. И мечи и стрелы с луками. Итак наши герои ехали на своих лошадях к городу Вайтран. Внезапно мимо них пролетели стрелы. Не далеко был слышан звук металла. Сакура, Наруто и Саске быстро поехали туда. Добежав ребята увидели ,как два отряда дерутся на мечах. Проигрывал отряд в синей броне. Внезапно друзей окружили и на них направили луки. "Сдавайтесь"-прокричал какой-то мужик в красной броне и в железном шлеме." To be continued....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.