ID работы: 2424975

Когда-нибудь и им придет конец..

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок.

Настройки текста
Когда-нибудь One Direction придет конец.Когда-нибудь,когда у меня уже будут внуки, один из них прочтет эту тревожную новость,подойдет ко мне и спросит: "Бабушка,кто это?", показывая на фотографию с надписью о том, что он умер. Тогда я пойду в свою комнату,взгляну на все вещи,связанные с 1D ,включу CD-диски и слезы потекут у меня по щекам..Я взгляну на стопку глянцевых журналов ,лежащие у меня на столе,на рисунки,которые я когда-то рисовала,на несколько билет с их концерта, которые когда-то принесли мне столько радости. Я пересмотрю их видео,прочту вновь все книги..я вспомню тот день ,когда впервые услышала WMYB ,я вспомню все мои споры с ненавистниками 1D и вспомню всех дирекшионеров,с которыми я общалась в интернете.. Я вспомню Нандос, TOM,S историю Игрушек и ямочки.. Первый раз,когда я побывала на их концерте..Слезы, которые тогда пролила я..Я так сблизилась с ними..чувство гордости,чувства сильно душевного волнения и любви..Так много воспоминаний,так много мечтаний и эмоций,в то время,как слезы,не переставая,текли по щекам. Я вспомню эти томительные ожидания. Вспомню,что One Direction любили меня,вспомню каждое предложение,каждую ошибку..Тогда, мои внуки подойдут ко мне и спросят : "Что случилось?" Я улыбнусь и отвечу: "Это первые парни,которых я когда-либо так страстно любила. Они научили меня тому,что все желания сбываются и большие расстояния вовсе не проблема для любви, дружба намного важнее, они научили меня помогать людям в беде, они дали мне поверить, что все мы прекрасны. Как сильно это причинило мне боли,но сейчас я счастлива ,потому что этот парень на небесах и все время будет окружен ангелами,как и все они.." Я посмотрю на через окно на голубое небо и скажу "Прощай Луи,Гарри,Найл,Лиам,Зейн. Я буду всегда любить и никогда,слышите,никогда не забуду вас."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.