ID работы: 2425014

"Minecraft"

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-"Minecraft"? Да, я люблю "Minecraft". У меня с ним столько воспоминаний, - ответил Марк. -А каких? -Это длинная история... -Ну расскажи Марик! -Хорошо! Это было несколько месяцев назад. Я сидел в классе. Было так скучно, хотелось поиграть в "Minecraft" по сети. Я долго уговаривал Руста поиграть со мной, но он не соглашался. Тогда я решил действовать нестандартно. И спросил: "А что ты хочешь в замен?". Я ожидал что-то типа шоколадки.. Но мои ожидания не оправдались. -Что же он попросил? - становилось интересно. -Он попросил поцелуй. -Что? -Поцелуй. Мне настолько сильно хотелось поиграть в "Minecraft", что пришлось это сделать. И вдруг случилось такое... -Что же случилось? -Мне понравилось. Я не хотел прекращать, мы целовались и целовались. Вдруг Рустик расстегнул штаны. Я сначала подумал, что это прикол, но он стянул с меня брюки и сорвал рубашку. -Правда? Ничего себе! А что было потом? -Потом он гладил через боксеры мой почти вставший член. Так приятно мне еще не было. -И что? Ты кончил? -Да, причем сразу после слов Рустика. -Каких слов? -Он сказал: "Кончаешь в трусы? Неужели не хочешь испытать настоящего оргазма?" Я конечно хотел, но это было как то неестественно. Мне было страшно. Я не знал, что и ответить. -Так ты согласился? -Да, я сделал ошибку, о которой не пожалел. -Хватит вставлять красивые слова! Как все было? -Он снял с меня трусы и резко вошел не жалея моего тела! -Тебе понравилось? -Да, он ускорил темп, заставляя меня подрачивать. Это было приятно! -Марик, сколько нового! Вот что значит "Minecraft"! -Только Лизе не говорите. -Ок (Лизка слушай...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.