ID работы: 2425057

КoЛьЦо...

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний рывок!

Настройки текста
      — Ульяна! — вампир уже не мог удерживать ведьму.       Женщина, помотав головой, словно скидывая с себя оцепенение, «очнулась от сна», быстро надев нечистое колечко. Она взмахнула рукой и направила всю энергию украшения на темноволосую. Но тут что-то пошло не так.       Ведьма освободилась, запустив энергетический шарик в медиума. Уля упала, а кольцо соскочило с тоненького пальчика брюнетки и упало прямо в ноги чертовки. Послышался злой смех девушки. На втором этаже появилась Милена.       Вампирша подумала, что сделала то, из-за чего теперь у агентства не получится одолеть колдунью, довольно улыбнулась и исчезла.       Злодейка оттолкнула от себя вампира. Девушка наклонилась и подобрала вещь, которая по праву, как она считала, принадлежала ей.       — Всё конечно, старый хрыщ! Оно моё! — надевая на палец кольцо, обратилась она к Феликсу.       — Нет! Не твоё! — крикнула ей медиум, с трудом поднимаясь и опираясь об стол, вмонтированный в колонну. Она использует из своего арсенала силы, магию и призраков. Но душ умерших она боится и атака получается слабая.       И имея такую власть, Тёмная отражает удар:       — Ты — всего лишь слабая и глупая соплячка! Тебе не сравниться с моим могуществом! — злобно прошипела ведьма.       Феликс — ученик и лучший друг Графа Дракулы оказался прижатым к стенке магией какой-то бесовки. А Ульяна… На неё ведьма воздействует намного сильней, ведь если она убьёт её, мужчина сдастся, и врата Тьме, голоду, мраку и чуме будут открыты. А она войдёт в историю как самая сильная ведьма, одолевшая могущественного вампира, а вместе с ним и Светлых, ведь он-то их единственная и последняя надежда.       — Ульяна! Ты должна полностью слиться со своим даром! Доверься ему! Не бойся никого и ничего! — слышит бессмертная голос давно почившей сестры.       Она закрывает глаза. Ощущает ужасную боль, которую ей причиняет колдунья, но не сдаётся.       Вдруг злодейка теряет контроль над ней, а Уля, чувствуя прилив сил, открывает глаза: в них колдунья видит уверенность, храбрость, могущественную силу медиума и свою погибель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.