ID работы: 2425095

Неудачно вышло

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Alix Isabelle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу, задумчиво вывожу повторяющие узоры пледа небрежно лежащего на подлокотнике дивана и всё больше погружаюсь в мысли о тебе, о нас... Если то, что было между нами, можно назвать отношениями… Три месяца после того судьбоносного финала. А, нет, два – Чемпионат Мира не в счёт. Плюс ещё месяц на отдых не вместе. И вот наберется ли хотя бы месяц «нас» с этими бесконечными переездами, новостями, слухами о переходах? Наверно, это наша последняя встреча, и пришло время сказать: «Прощай». Невольно ловлю себя на этой мысли, пока ты складываешь в коробку безделушки с комода. В одну из многих коробок, которые примостились не только в разных частях гостиной, но и во всем твоем доме в Севилье. Пройдет ещё несколько дней, и он уже не будет твоим. Я же, устроившись на диване, чудом уцелевшем от лавины этих вещей, наблюдаю за тобой. – Хоть бы помог, Даниэл, – с укором произносишь ты, оторвавшись от созерцания рамок с фото и кладя их к остальным вещам. – Я, пожалуй, воздержусь, – говорю в ответ и добавляю, – может хоть так у нас будет немного больше времени. – Я же не в другую страну уезжаю. – Но на другой конец страны, – возражаю я. – Барселона - не край вселенной, – Ракитич все продолжает настаивать на своем. – Но край Испании, – едва слышно шепчу в ответ. – А ты предпочел, чтобы я перешел в Реал? – всё же расслышав мои слова, произносишь ты, вопросительно вскинув брови и смотря на меня. На что я медленно, выговаривая каждое слово, стараясь чтобы португальский акцент не так сильно резал слух, и не теряя зрительного контакта с тобой, произношу: «Я бы предпочел, чтобы ты остался со мной». Твоя реакция на мои слова мне определенно нравится, то, как ты быстро преодолеваешь расстояние от комода до дивана, лавируя между пирамидами вещей и захватываешь меня в плен своим поцелуем. Собственническим. Страстным. Пытаешься в него вложить всё то, что лишний раз не хочешь произносить: это шанс для тебя, новый вызов и тому подобное... Я лишь притягиваю тебя ещё ближе, целуя в ответ, одной рукой зарывшись в твои волосы, другой крепче прижимая к себе за поясницу. И не желаю в очередной раз слышать эти «Почему?». И не хочу отпускать, понимая, что придётся. Приходится отпускать. Впрочем, как и всегда. Как после тех страстных ночей, после которых не хотелось просыпаться. Мышцы сводило от пережитого наслаждения, руки знали каждый изгиб твоего тела, губы отчетливо помнили сладость твоей кожи и сердце каждый раз пропускало удар, от того, что после всего, что было, ты уходил. Каждый раз, когда я открывал глаза, тебя не было рядом – лишь смятые простыни и твой вкус на губах. Неловко. Как тогда, в финале, я медленно наклонился к тебе, стремясь поцеловать в щеку и прошептать: «Мы чемпионы». Ты же резко повернул голову в направлении кого-то тебя окликнувшего, и я коснулся твоих губ... Страстно. Волнительно. Неожиданно. Как и эти месяцы с тобой. Получилось так, как получилось. «Это был страстный поцелуй. Получилось волнительно», — в шутку сказал Каррису. «Он хотел поцеловать меня в щёку, но получилось так, как получилось, и нас засняли камеры. Неудачно вышло», — сказал в свою очередь капитан «Севильи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.