ID работы: 242514

Я желаю тебе счастья Наруто!

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто, ты хороший человек, жизнерадостный и всеми любимый. Помню, ты говорил мне, что ты любишь меня и не бросишь как Саске. А я ведь тебе поверила, помню наше первое свидание, было весело, в тот день я впустила тебя в свою жизнь и полюбила, как когда-то любила его. Помню наш первый поцелуй, ты тогда краснел как Хината при виде тебя, было весело смотреть, как ты придумывал оправдания и извинялся. Помню, как ты радовался, когда я возвращалась здоровая и невредимая с миссий, ты подбегал и крепко обнимал меня, говоря, как сильно любишь меня, а я улыбалась и говорила, что ты дурачок и зря волнуешься. Помню тот день Валентина, когда проснулась и посмотрела на свою комнату, везде были цветы и открытки, помню твою улыбку и такие яркие, родные голубые глаза. Помню, как трепетно и нежно целовал мои губы. А как я любила смотреть в твои глаза, они очень красивые, голубые как небо, а волосы не послушные, но такие мягкие. Помню, как ты нежно смотрел на меня, когда я называла тебя солнцем. Помню нашу первую ночь, ты был нежным и ласковым. Помню те слова, когда я переехала к тебе, ты говорил, что очень счастлив и ни когда не бросишь. Называл меня родной и любимой. О, как мне нравилось смотреть, как ты спишь, ты был таким милым, как ребенок, помню, как ты меня целовал в лоб, когда уходил на миссию, как страстно целовал в губы, когда возвращался. Как ласково называл дурочкой, когда я ревновала. Помню, как после ссор ты подходил ко мне целовал меня и извинялся, в ответ я улыбалась и говорила, что тоже виновата. Помню, как мы сидели на крыше нашего дома, и смотрели на закат, ты всегда сравнивал меня с ним. Но вот самое плохое воспоминание в моей жизни, когда отдашь все, лишь бы не помнить его. Тогда я ушла на миссию в другую деревню на две недели, но вернулась раньше. Я тогда взяла фильм в прокат и продукты, чтобы приготовить твой любимый рамен. Зайдя в дом, я увидела, что везде разбросаны твои вещи, я уже собралась кричать на тебя, но заметила женские босоножки. Войдя в нашу спальню, я увидела тебя, ты так нежно и ласково смотрел на нее.. На глаза навернулись слезы, пакеты выпали из рук, выбежав из дома, я слышала, как ты кричишь мое имя. Забежав в свой старый дом, я написала тебе письмо, хотя какое это письмо, пара слов. "Будь счастлив с Хинатой…. Наруто" Вылетев из дома, я бежала, куда глаза глядят. Я завернула в лес, села под самое большое дерево, лихорадочно вытирая слезы. Чакры совсем не осталось, из-за слез и своих мыслей я не заметила чакру врага. Это был мужчина средних лед из деревни звука. Тогда сил сопротивляться не было, и я просто закрыла глаза, резкая боль в груди, последний вздох и это чувство, когда понимаешь, что ты еще не все сделала. Помню, как ты кричал, обнимал мое бездыханное тело, извинялся, плакал. На мои похороны пришли мои друзья родители и ты с Хинатой. Вы плакали и крепко обнимались. Я умерла, но теперь слежу за тобой с небес и тихо плачу. Ты с Хинатой нежен и ласков, как со мной когда-то. Ты теперь очень редко приходишь на мою могилу, а если приходишь, то приносишь какой-то жалкий цветок. Я желаю тебе счастья, Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.