ID работы: 2425144

Он уже здесь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вернусь

Настройки текста
- Он уже здесь. Здесь! – восхищенно шептала ей на ухо Мари, не отводя глаз от двери. Дженни сердито вздохнула. - Хорошо. – ответила она сквозь зубы, прилагая все усилия, чтобы не повернуть голову и не увидеть его. Она всеми силами старалась вникать в смысл цифр на бумаге, но ей это удавалось с трудом. Все ее тело ярко ощущало его движение по помещению. Его тот час же обступили местные уважаемые дамы, и Дженни на миг облегченно вздохнула. По крайней мере, это займет его на некоторое время. Однако она ошибалась. Джим Собески вовсе не собирался к ней подходить. Он по очереди говорил со всеми, потом появились мужчины и он вместе с ними начал обсуждать дела городка, в котором не был много лет. Водосточный кран, система отопления, местная больница и тому подобное. Дженни почувствовала облегчение, потом злость. В конце концов, она даже специально прошла мимо него, сильно подозревая, что как раз в этот момент он остановит ее и заставит ее хотя бы поздороваться. Но увы, ничего не произошло. И Дженни признала поражение и расслабилась. В конце концов у нее много дел. Дженни поняла, что с бюджетом ничего не поделаешь и решила заняться тем, что она могла по крайней мере изменить. Детьми. Она зашла в большую комнату, которая была предназначена для игры. Девочки играли с куклами, кормили их, гуляли и укладывали спать, а мальчики возились с машинками. Дженни присела рядом с девочками. - Как поживает Мелисса? – спросила она у одной из них. – Не болеет? Девочка подняла на нее свои огромные глаза и со знанием дела сказала. - Сегодня Мелисса простудилась. Утром началась температура, а после она стала чихать. И все потому, что вчера она долго гуляла и промочила ноги. Дженни улыбнулась детскому мышлению. Понятно, что девочка считала себя взрослой и ответственной за куклу. - И что же ты сделала? – спросила она ее. Девочка показала на одеяло. - Я уложила ее в постель, померяла температуру и напоила горячим чаем. А теперь ей пора дать укол. - Ты уверена, что укол необходим? – спросила Джейн и села рядом. - Да. – твердо ответила девочка. Дженни улыбнулась и с болью в сердце подумала, что они будут делать через неделю, когда на улице станет холодно и отопление отключат. Полы станут холодными и на них нельзя будет сидеть и играть. Куда же тогда деть Мелиссу? На протяжение следующих дней Дженни кое-как решила проблему с отоплением. Силами мистера Джонсона они почистили трубу и Дженни решила, что можно некоторое время топить всяким хламом. К этому она заагитировала и двух воспитательниц. И почти всех знакомых в городке. Но многие только фыркали. - Я знала, что она не справиться. Все таки она слишком молода для такой работы. Вот и взяла больший кусок, чем может съесть. – говорила одна дама. Дженни стиснула зубы и напомнила себе, что делает все, что в ее силах и отчитываться перед старой богатой змеей не намерена. Большинство ее время уходило на то, чтобы помочь приготовить повару пищу для все детей. А их было очень много. И одного человека на кухне было мало. Двух воспитательнец тоже не хватало, но Дженни хватило ума научить детей постарше ухаживать за младшими. - Вы все одна семья. – говорила она им. – Да, у вас нет родителей, но подумайте сами – если бы они у вас были, было бы так много братьев и сестер Это звучало слабым утешением. Но единственный выход Дженни видела в том, чтобы сделать из этих детей одну команду, если не семью. Многие бунтовали. - Кто ты такая, чтобы указывать нам! – заявила ей одна девчонка. – Ты никто! Дженни стояла с совершенно спокойным лицом. - Да я никто. – гордо сказала она. – но я люблю свое дело. И я буду бороться за каждого из нас. И мне все равно, что вы об этом думаете, понятно? Девчонка рассмеялась и ее подружки поддержали ее. - И как же ты собираешься бороться за нас, а? вот я хочу переспать с томом и меня никто не остановит! Дженни улыбнулась. - Отлично. Вперед. Тебя никто здесь не держит. Девочки оторопели. - То есть ты отпускаешь нас? – спросила девчонка. - Да. Спокойно отвечала Джейн. – Наш дом только для тех, кому он нужен. И помощь мы даем тем, кому она нужна. - Ну ты и воспитательница… - с брезгливостью кинула ей девочка. – за мной! – окликнула она свою банду. Когда они вышли, Дженни вздохнула и набрала номер местного участкового. - Бреди, они вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.