ID работы: 2425360

Хроники кьютимарок

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда была я юным жеребенком, На ферме каменной я детство провела. Улыбок, праздников, веселья В своей жизни не ждала. Но вспышкой радужной вдруг небо озарится. Пройдет унылой жизни полоса - Все будут танцевать и веселиться. Три шарика взлетели в небеса. Когда была я юным жеребенком, Уйти решила с нашей фермы в город я. Тоску, обиду и насмешки Вдали от дома познала. Но вспышкой радужной вдруг небо озарится, Пусть радуга укажет путь домой. Начнется жизни новая страница - Вернешься ты обратно в дом родной. Когда была я юным жеребенком, Я на экзамен в школу магии пришла. Но разбить яйцо дракона Своей силой не смогла. Но вспышкой радужной вдруг небо озарится. Пришла пора поверить в чудеса, Дракону помогла ты появиться - Зажглась звезда в вечерних небесах. Когда была я юным жеребенком, Для постановки я костюмы создала. Хотела, чтоб они сверкали, Но лишь булыжник я нашла. Но вспышкой радужной вдруг небо озарится, Расколется огромная скала, Костюмам - самоцветами светиться, Тебе - блистать на званых вечерах. Когда была я юным жеребенком, Летать, как остальные дети, не могла. Упала я с небес на землю, И мир прекрасный познала. Но вспышкой радужной вдруг небо озарится, Зверьки в испуге в норы убегут. Ты сможешь их доверия добиться. Три бабочки летают на лугу. Когда была я юным жеребенком, На состязание я вызов приняла, И небо радугой пронзая, Молнией промчаться я смогла! И вспышкой радужной вдруг небо озарится, Исчезнут тучи и растают облака По миру радуга волной промчится. На всех смотреть ты будешь свысока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.