ID работы: 24255

Снежно

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в Лондоне в предрождественское время выдалась на удивление снежной.Весь город утопал в атмосфере действительно праздничной,ведь в кои-то веки рождество оказывалось по-настоящему сказочным и правильным.Именно таким дети представляли его себе,слушая волшебные истории,в красках описываемые взрослыми им на ночь. Звуки органной музыки,известные всему миру по рождественским фильмам,тоже,казалось были исполнены какими то новыми,замечательными нотами. -Лайсерг! Зеленоволосый юноша,рассматривающий с моста панораму суетного предпраздничного города, поежился.После Японии с её весьма благоприятным климатом,погода туманного Лондона казалась несколько холодноватой.Но родной город завораживал. Парень мог так простоять наверное целую вечность,если бы не ограниченное время и не через чур легкая для зимы одежда. -Лайсерг!Губы не облизывай,обветришь же. Мальчик передернул плечами и улыбнулся. -Марко,как будто тебя когда нибудь это останавливало. Блондин подошел к Лайсергу совсем вплотную и обнял за плечи. -Ты скажи...Если тебе надо побыть одному,я могу уйти.Не так уж и часто ты здесь бываешь.Я думаю,ничего страшного не случится,если мы немного опоздаем. -Ну уж нет.Постой так лучше,а то я совсем одеревенел. Лайсерг положил свои руки на руки Марко.Они были теплыми,в отличие от его собственных,таких заледенелых,что казалось,если он ударит одной об другую,они разобьются вдребезги. -Вот ведь странно.Я прожил здесь всю свою жизнь,и все равно замерзаю.А ты,хоть и итальянец, а уже привык. Марко прижал Лайсерга к себе и прикоснулся щекой,пытаясь все больше согреть его. -И ничего странного.Просто кое-кто оделся не по погоде. Лайсерг хмыкнул. -Ты прав,я ожидал здесь более теплого приема. После того,как турнир был прерван по весьма важным,понятное дело,причинам всем шаманам пришлось жить старой,обычной жизнью.Тем,у кого она была. Ни у Лайсерга,ни у Марко не оставалось ничего,к чему можно было вернуться.Их привычное,счастливое существование было разрушено Хао,а сам Хао уже был уничтожен.Поэтому они решили попытаться начать все сначала-жить настоящим,отпустив тягостное, мучившее прошлое. Марко заново выстраивает свой бизнес,ищет спонсоров и все такое.А Лайсерг ,Лайсерг теперь с ним. Два мстителя нашли друг друга,снова заполнив любовью уже привычную пустоту в сердце. Лайсерг резко обернулся и оказался лицом к лицу с Марко. -Взгляни!Ты волосами снежинки собираешь! А Марко нравилось,когда Лайсерг вот так смотрел на него,и смеялся.Странно,что он смог полюбить этого мальчика,странно что он вообще смог снова полюбить.Да,Марко потерял все, но теперь он нашел того,ради которого стоит жить дальше. А Лайсерг стал серьезным слишком рано.И теперь,с каждой его улыбкой,Марко становился тоже немного счастливее. -А у тебя их больше. Марко поправил челку Лайсерга,немного правее,чтобы она не закрывала глаза.И немного наклонился. -Ты чего,сам же говорил что бы не облизывал.-засмеялся парень,-А мы...Не можем остаться тут хотя бы на неделю?У тебя все так важно и срочно? Нет,конечно нет.Куда торопиться?Да и к тому же,Марко винил себя,за недосказанные слова о любви,за каждое грубое слово,за каждую ссору, что были в его прошлой жизни. А Лайсерга он будет беречь сильнее.Ведь его потеря точно станет для Марко приговором. -Можем оставаться хоть на месяц!-улыбнулся блондин. А Лайсерг когда-то любил имбирное печенье.Запах имбиря тоже можно было назвать праздничным,он всегда навеевал рождественские воспоминания.Он еще помнит фигурки ангелочков,которыми обычно они с мамой украшали елку. Странные мысли.Почему сейчас Лайсергу лезет в голову такая дребедень? "А все же,хорошо что мы остаемся. Интересно,а в Италии делают такое печенье?Если нет,я обязательно его угощу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.