ID работы: 2425607

А что если..?

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто из них прежде не задумывался о том, какого это думать о ком-то другом, помимо человека, которому ты хочешь принадлежать всецело. Но все рано или поздно меняется, непонятно правда сразу в какую сторону, но меняется всегда. Все привычное рушится медленно, словно от треснувшего стекла отпадают мелкие осколки, один за одним. Порой на это уходит не один год, но всегда внезапно ты осознаешь, что как прежде не будет. РОV Макото Для меня было естественно любить Хару, точно также, как и дышать. Казалось, что может быть естественнее и «нормальнее»? Я еще даже до того, как узнал о чувствах и прочей ерунде, уже был влюблен и полностью поглощен Хару, и прекрасно знал, что об этом я ему не расскажу даже под страхом смерти. Ведь потерять нашу хрупкую дружбу я не могу себе позволить. Я никогда не задумывался о том, что могу полюбить кого-то другого или о том, что можно быть рядом НЕ с Хару. Но все меняется… End POV Для Соске, ровным счетом, как и для Макото, все было так же естественно, только человек другой. Он стремился к нему, тянулся, но слишком перестарался. Его травма оставляла его позади, только все дальше отдаляя от Рина. Ему всегда хотелось только Рина, но все меняется… Не знаю, судьба ли свела этих двоих, или просто они оба оказались так удачно, или неудачно? В одном месте. Оба убитые своими же чувствами, обоих разрывало изнутри на миллиарды осколков, душа крошилась и в груди осталась ничем не заполняемая пустота. А пустота росла с каждым разом только больше, каждый день увеличиваясь, пусть не намного, но оставляя заметный след в груди каждого из них. И вот эта встреча, их первый разговор может изменить все? Никто их них в тот момент не задумывался над этим, они просто говорили, говорили обо всем на свете и ни о чем одновременно… Но вот Макото невзначай поинтересовался как плечо Соске, ведь он не так давно узнал о его травме от своего бывшего одноклассника. А Соске будто обдали кипятком в этот момент, и на его лице отразилось столько эмоций одновременно, что возможно даже слепой заметил это. Потухший взгляд, и дикая, просто всеобъемлющая печаль и разочарование. Макото это понял сразу, ведь его самого часто одолевали такие эмоции, и он, как никто другой, понимал, что в такие моменты лучше всего помолчать. Он только положил руку на его плечо, чтобы показать, что он рядом и готов выслушать. Как правило, незнакомым людям проще говорить о том, что у тебя на душе. О своих переживаниях и чувствах. Неизвестно кто это придумал, но, пожалуй, этот человек был прав. И Соске рассказал, рассказал ему обо всем: о Рине, о своих чувствах и о том, как больно постоянно быть рядом с ним. А Макото слушал, слушал и понимал все, ведь с ним происходит все то, о чем ему рассказал почти незнакомый человек, правда он порой изредка улыбался понимающей улыбкой, от чего этим обоим становилось немного проще. Проще от того, что кто-то абсолютно не похож, или же похож на тебя, все понимает… Закончив свой рассказ, Соске опустил глаза вниз, и долго, как ему казалось, смотрел на пол под своими ногами и уж точно не ожидал того, что произошло в следующую секунду. А произошло следующее: Макото осторожно коснулся его лица, поднял его и посмотрел в глаза, и, пожалуй, по этой сцене можно было бы нарисовать самую прекрасную картину влюбленных, будь все иначе. А дальше, просто за считанные секунды, Макото коснулся губ Соске совсем мимолетным поцелуем и добавил: - Ты выглядел слишком печальным. После он встал, улыбнулся самой доброй и искренней улыбкой, которой мог улыбаться только он, и ушел, оставив Соске сидеть в полном недоумении и с широко раскрытыми глазами. Возможно, после этого случая это станет началом чего-то нового для каждого из них, но как прежде уже точно не будет. Ведь такие случаи бесследно не проходят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.