ID работы: 242569

Обнуляй

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отдай себя, я буду лететь с тобой, не стану в метель терять, Твое время в моих планах Это стало для меня главным, этого мало. Отдай себя, пусть люди не помнят, какой была до меня, А пока сердце ноет, воет...(с) - Да ты… Я тебя ненавижу! - Кто бы сомневался. - Кто бы сомневался? Знаешь что, проваливай на все четыре стороны! - И уйду! - И проваливай с глаз долой и сердца вон! Громкий стук входной двери и повисла тишина. Оставшаяся в комнате девушка рухнула в кресло и закрыла ладонями лицо. Каждый раз. Раз месяц. Раз в месяц у них происходила ссора мирового масштаба. Кто прав, кто виноват? Неизвестно. Оба любили играть в эту игру. Порой, даже беспощадную. Но ведь на этом и строились их отношения. Парень брел по улицам и ждал. Ждал, пока пройдет время. Пять минут… Десять… Двадцать… Пятьдесят… Грей знал, сколько его девушке нужно времени. Времени, чтобы посидеть и о чем-то важном поразмыслить. А потом он придет, и все начнется заново. Нет, посуду они не бьют, мебель не ломают. Им вполне хватает морального выноса мозга. Они любят задеть друг друга морально. Любят орать так, чтобы весь квартал слышал их возгласы и крики. Без рукоприкладства. Без травм. А ведь она сейчас сидит в кресле и снова думает. Думает об их браке. Возможно, чем-то неудавшимся. А ведь выбор то был. Два молодых и жгучих парня. Огонь и лед. Пламя и холод. Два таких разных, но таких любимых. А выбор был тяжек! И они знали, как ей тяжело принимать решение. А можно было просто послать все к чертям, забить и уехать. Уехать туда, где она бы не встретила ни одной знакомой души… Можно было бы, но так неинтересно. А выбор все же пал на мага льда. Именно к нему ее больше тянуло. Именно он был дороже. А Нацу… Что Нацу? Что с него можно взять? Чертовски красивый парень с идеальной фигурой? Да. Что же еще? Как бы там ни было, он еще не повзрослел. Можно было конечно его «приручить», потянуть в нужную сторону, как одеяло, но столько усилий стоило бы приложить. Нет, ей было не тяжело. Просто хотелось, чтобы ее тянули. Чтобы не она воспитывала, а ее. Хотелось мужчину, именно мужчину. Ведь они уже понимают, что и как нужно делать, говорить, ублажать… Хоть Грей и был с Нацу в одной возрастной категории, но все же он был другим. Опытнее что ли. Он привлекал ее больше всего и потому выбор пал на него. Но не об этом. Прошел нужный срок времени, и парень вернулся в свою обитель, в свою квартиру. Думы Люси должны уже пройти. Теперь пора закатывать скандал. Вновь эти истерики, обидные и громкие слова… Но что-то не так. Сейчас все начинало идти не по сценарию, который действовал уже на протяжении полугода. Все не так. Все не то. Белокурая девушка сдергивала вещи с вешалок и кидала в объемистый чемодан. Открывала шкафы и проделывала ту же процедуру. А что Грей? Он смотрел и никак не мог понять, что же происходило в данный момент. Вещи, обувь… все летало из одного угла комнаты в другой. Все оказывалось в злополучном чемодане. Все. - Мы куда-то собираемся? - Мы – нет. Я - да. - И куда же ты собралась, любовь моя? - От тебя подальше. Я переезжаю. Хочу уехать, отдохнуть, многое обдумать и принять хоть какое-то решение. Может быть, я вернусь. Может быть. - Никуда ты не поедешь. – Спокойным еще тоном произносит молодой человек и подходит к своей жене. - Без тебя разберусь, поеду я или нет! - Я сказал нет! - Да мало ли что ты сказал! Я сделаю все так, как считаю нужным! – и вновь крики. И вновь сцены истерики. Но не это выводило парня из себя. Она… принимает решения все сама? Она, можно сказать, командует? Да с чего бы это? Он главный в доме! Он должен принимать любые решения. Он голова, а она – шея! - Я сказал – ты никуда от меня не уедешь. Я тебя не отпущу. Не отдам. Никому и никогда! – Грей схватил девушку за запястья и устремил взгляд в ее шоколадные глаза. А на лице ее… улыбка? Почему она улыбалась? В ее глазах бегали маленькие чертики, в предвестии чего-то. Значит ждала. Значит, выжидала момент. Коварная. - Я все сказал. И последовал поцелуй. Требовательный, но в тоже время и нежный. Парень прижал девушку к стене, отпустил ее руки и приподнял за бедра. И пошло все вновь по сценарию. Падение на кровать, утомительные ласки, жаркие поцелуи и стоны до утра… А наутро они проснутся рядом друг с другом. Она, обнимая его за торс. И он, прикасаясь губами к ее лбу. - Я тебе когда-нибудь, но отомщу. - Интересно знать, за что? - Не прикидывайся дураком, тебе это не идет. - По-моему ты отомстила мне сегодня ночью. Не так ли? - Пф… - Вот и отлично. - Не надейся только. Думаешь, я на это не способна? Зря. - Какая же ты… сумасшедшая. Но любимая. - Кто бы говорил. - Я. Больше жизни люблю. Больше. И он поцелует ее в висок. А она еще крепче прижмется к его рельефному торсу. И лишь где-то на краю сознания промелькнет одна единственная мысль: «Я тоже люблю тебя. Впрочем, ты и так это знаешь. Ты и твой организм».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.