ID работы: 2425825

Фантазия это ли?

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Забвение.

Настройки текста
Солнце было не за облаками и поэтому ярко светило . Лиззи сидела под деревом и что то писала в своей записной книжке.Алиса о чём то думая подошла к девушке и посмотрела что же она там пишет . Но как странно ,подумала Алиса ведь она увидела то что Лиззи пишет ручкой в записной книжке но записей нет. Алиса потеряла сознание и снова же попала в Страну Кошмаров. Там её поприветствовал Чеширский кот . ---Ну и что ты опять мне наговоришь ? спросила Алиса ---То что ты попадёшь в замвение . ----Исчезни! я не хочу тебя видеть и ты врёшь . -Как хочет жертва-сказал Чешир и тут же исчез как его и не бывало. Девушка пошла вперёд но впереди был дремучий лес. ----Не чего,пройду-сказала уверенно в себе она и направилась туда . Были густые заросли, везде каркали вороны , и не верилось то что этот лес когда то был жив и тут жили звери. Алиса подошла к очень странному дереву и увидела на столбу надпись большими буквами и на английском "OBLIVION" и стрелка на право .Не поняв, что это значит ,пошла куда вела стрелка . По напровлению стрелки была большая , старая , деревянная дверь . ---Ну что ж забвение так забвение сказала сама себе Алиса и вошла в дверь........................Алиса очнулась в привычной псих-больнице. Где она лежала на операционом столе, и стояли какие то люди которые читали какие то бумажки .Потом же Алиса встала и пока врачи разговаривали она сбежала кое, как идя она дошла до выхода из больницы. Потом Алиса окозалась в самом родном Лондоне.Не очень Алиса любила Лондон но она опять же увидела белую кошку и погнолась за ней. Кажется Алиса пробежала тысячу переулков но не до этого , Алиса исчезла и попала в Страну Кошмаров...Это было какое то незнакомое место и опять же то дерево которая Алиса видела в дремучем лесу но теперь с другой надписью "DEATH" и стрелка на лево . Алиса была уверенна в себе и то что с ней не чего не случится , она пошла на лево по напровлению стрелки и увидела теперь большую, железную дверь с номером 44 .Алиса зашла в неё и увидела тяжёлую картинку ........Стоял очень страшный пастух и бил изо всей силы бедного , старого петуха . Мужчина, заметив Алису, решил её убить , ( даже не спрашивайте почему =_=) он попытался напасть на девушку, но та испарилась на тысячу синих мотыльков . Тем самым она спаслась -Бешеный ты какой то-сказала Алиса и ударила пастуха ножом в живот . Он упал на землю и умер тихой смертью а петух исчез,оставив одно лишь перо .На нём было написано "THAN -Странно раньше я не видела подобных петухов с такими перьями -удевлённо,произнесла Алиса.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.