ID работы: 2426

Вот такие вот летние каникулы (ВТВЛК)

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Прощай беззаботное лето. POV Тёмы

Настройки текста
Лежа на кровати в своей комнате я никак не мог понять, что со мной происходит. Откуда появилась эта стеснительность, скованность? Я чувствовал себя неуверенно рядом со старым другом. Поэтому довезя Толика до дома, смылся под предлогом головной боли. «А ведь нам с ним еще недели две общаться, как минимум», думал я, не переставая созерцать потолок. Вдруг окно в мою комнату с грохотом распахнулось. Подскочив на кровати, я перевел туда взволнованно-испуганный взгляд. И с облегчением выдохнул заметив там Толяна. Он вальяжно раскинул свои конечности у меня на подоконнике и явно довольный произведенным результатом поинтересовался широко улыбаясь: — Приветик. Не спим? — Как можно уснуть, когда тебе всячески мешают?— возмутился я, забывая о скованности. – Не успел ты появиться, как начал издеваться надо мной! Сначала делаешь из меня носильщика, затем пробираешься в мою комнату, как вор – через окно. А двери тогда на что? — Выговорился? – спросил, морщась Толик. – Вот и отлично. А теперь давай надевай плавки и гоу на пруд. Плавать хочу. – И внимательно посмотрев на свои наручные часы, добавил — У тебя 5 минут на переодевание, так что поторопись. Иначе будешь купаться в чем мать родила. Время прошло.— Закончил он, подмигивая мне. После чего спрыгнул во двор. «Вот гад!! На куски порежу» — это была моя последняя разумная мысль, прежде чем я запустил подушкой в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.